|
по Denimio для RU покупателей. Нет худа без добра как говориться:) Морская почта с 27-01-2022 перестаёт работать по направлению Япония - Россия (причина, как понимаю, невозможность выдержать сколь-нибудь разумные сроки доставки, которые сильно усугубились в т.ч. и на нашей стороне). В данном магазине работает только доставка Fedex.
С сегодняшнего дня Denimio берёт на себя 100% оплату расходов на доставку в Россию всех посылок стоимостью свыше 15,000 JPY То есть для покупателя доставка Fedex будет работать бесплатно. На сайте пока ещё могут отображаться две доставки (одна платная другая бесплатная), нужно выбирать Fedex. который бесплатный:) https://c2n.me/4eK5tmX.jpg Всем, кому до 27-01-22 отправили посылку морской почтой, разумеется всё доставят, но соответственно довольно долго будет это ехать. |
..Игорь , мне это очень знакомо - поэтому всегда хочется добавить : "вживую деним и цвет намного интереснее " :)
..но зато котейка на тигровом фоне многократно добавляет картинке позитива :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
..ещё немного фото только подсохших F.o.b factory jeans F 151 - пока только топ блок , потом постараюсь сделать общий ракурс
|
Цитата:
4 пары едут, ещё одни полетят :) когда их носить? Полетят S511AX 18OZ "AI PLUS" SLIM TAPERED, полагаю, это будет интересная пара:rolleyes: |
Цитата:
|
Кому интересно, у Мерва появились PBJ CB-019, 14oz кобальтовый уток. 275 талеров. Если есть код на 50 талеров, то можно мимо таможни пробежать :)
|
..Виталий , весь этот проект (выражаясь проще 'блажь ') "F 151 " был затеян именно из-за фита - я Ф 163 купил пять лет назад , но всё это время было лёгкое недовольство топ блоком - у 163'х он более мешком и бёдра и райзы что-то среднее между Sugar cane Okinawa и Warehouse 1001 - я думаю спокойно влез бы и в w 31 Ф 163 ,но всё равно желаемого топ блока не получил, скорее всего
..при этом общее исполнение мне у Ф.о.б очень импонирует , поэтому решил попробовать F 151 ,думал что денимы одинаковы, но фит будет хотя бы другой - а оказалось, что всё весьма различно - даже патчи : у 163 он толстенный как у Хартов, а у 151 больше похож на Фулловский и тоньше ..вообщем доволен очень - и пользуясь случаем выражу огромную благодарность Dimitriy - за содействие и помощь )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |