|
Цитата:
А так, мне Самураи 710 нравяться фактурой, и очень нравяться скоростью фейда. P.S Тем более я когда-то их спас от краски :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во многом ведь как, когда ты еще новичок в отношении японского денима, то от распиаренной модели ждешь чудесного денима, удобства и комфорта, красивого силуэта, обалденного фейда, в общем, всего как на картинках и в сказаниях старожилов. Действительность может быть иной. Потому что не может всем и каждому нравиться одно и то же. Да и "owls are not what they seem".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По SAMURAI JEANS S710SXJ-SSG 18OZ "SHINSENGUMI выскребли у производителя остатки и привезли ещё несколько пар (добавили 36)
|
..у меня лично S710 в огромном почёте, но есть небольшой момент который не очень нравится - Hips - если бы топ блок - бёдра и хипс были бы чуток прямее, относительно пояса, лично мне бы это было бы удобнее и эстетически нравилось тоже больше, поэтому в "горячую пятерку Самых Удобных Джинс Всех Времен и Народов "(..опять же для моей фигуры ), S710 к сожалению не попали
..а "пятёрка " выглядит следующим образом : S0500 , SDA 103 (вообще этот фит у Дартизанов ), S001 jp Yamato, Oni 575, PBJ 003. ...на местах чуть ниже также расположились новые участники "топа " Trophy 1605, TCB 60, TFH '02 фит и Red Cloud 424 и R400 ..Харты ,кроме 634, вообще не вдохновляют - мерил и пытался купить 6,5,7,8 - что-то не то (опять же по мне ),а деньжищи просят существенные - поэтому ношу иногда 634, да и не помышляю о другом :) ..ИМХО ) |
Вложений: 1
Приехала из Культизма долгожданная хотелка. Спасибо комраду, который разместил здесь ссылку на Warehouse;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1620721587 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |