|
Доброго дня.
Пытаюсь понять примерные сроки, когда эти часы будут изготовлены. Если Маленький принц стартовал в конце 2019, а до сих пор не собрана последняя сотня часов, то МиМ не ранее начала 2023 года, так? Просто оценки перспектив для. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Антон в соседней теме намекнул, что это ему интересно... :D |
Приветствую! Хотел бы принять участие в проекте. Есть возможность встать в список или только в ждуны?
Внесите меня хоть куда-нибудь!!! Ну очень хочу эти часы!!! Жена в дом не пустит без них!!! Спасибо заранее! Если можно оплатить механизм - я готов! |
Оплатил механизм для часов №255. Письмо с подтверждением оплаты по требуемой форме отправил.
Если платить через PayPal с карточки в евро, то комиссия за перевод 300 евро - 12,2 евро. прошу снять мою бронь 254. Учитывая сроки проекта, может быть не актуально. Пусть их лучше получит кто-то из очереди, кто их очень хочет. :) |
Номера 65 и 72 свободны.
|
отвечал форумчанину в ЛС, и подумал, что не лишне было бы еще раз написать для вступающих в проект..
Да, вы в теме напишите, что желаете вступить в проект, Дмитрий вам вышлет инструкцию по оплате механизма. мы выкупаем в Швейцарии механизмы, в Германии декорируем, в России собираем. это процесс не быстрый, поэтому начинаем его заранее. чтобы когда были готовы корпусы и фурнитура, мы быстро смогли их собрать. Стоимость швейцарского механизма ETA 6498 с гильошированными позолоченными мостами - 300 евро. Для тех, кто хочет именно скелетонизированный механизм со стороны мостов - стоимость - 500 евро. Эта цена за механизм + работу по его декорированию + доставка в РФ. сборка/смазка/запуск делаю я бесплатно :D Евро - потому что мы закупаем их в еврозоне. Так, как мы не зарабатываем на этом нисколько, деньги оплачиваются напрямую Максимилиану, который уже делает перевод поставщику в Швейцарию. Остаточная стоимость часов (фурнитура+корпус+книга) 550 евро. деньги потребуются только когда мы будем размещать предзаказ. Почему правильно выкупить механизмы именно сейчас. Возможно случится так, что поставщик более не сможет поставлять нам механизмы, и для участия в проекте придется купить их самостоятельно (+пересылка в Германию, +пересылка обратно (так как в стоимости она уже не будет заложена). Поэтому, хоть время подумать еще есть, прошу все таки побыстрее определяться - в проекте вы или нет. Нам ведь тоже нужно знать, сколько будет часов итого. Поэтому хоть мы и не пишем сейчас на номера, вновь заходящих, но гарантируем всем, кто зашел в проект "ждуном" и оплатил механизм, что они совершенно точно встанут на места не оплативших, которых мы уберем из списка в "день чистки":) по срокам. ======= я бы спокойно продолжал работу над дизайном, и не дергал Вас, уважаемые форумчане, с заказом механизмов. но вы сами видите, на нас действуют такие факторы, как: - купить механизмы "как в магазине" особенно Swiss made - проблематично - нам нужно еще их декорировать! а это время! - механизмы могут подорожать (и точно это сделают в какой момент времени - никто не докладывает, увы) - мне еще нужно делать декотаж )))) мыть, собирать, смазывать и запускать после декорирования. так как они приходят в разобранном виде.. - общая хреновая ситуация (ковидла, кризис и прочие запрещенные в рф *******ы) поэтому учитывая тенденцию по оплате на сегодняшний день (конец августа 2021) 101 шт. и скорость их декорирвоаняи мы движемся к готовности механизмов к концу года. сказать что проект сложный по изготовлению и количеству нюансов - ничего не сказать. при всей кажущейся простоте.. думаю, что тестовый образец будет готов так же к концу года и будет множество замечаний. я просто обязан полететь на производство, но вот Боб сказал что у них опять карантин. надеюсь что через 3-5 месяцев будет получше.. если мы утрясем все замечания и будем готовы отработать запуск в январе - феврале - то готовность к сборке будет в апреле/мае 2022. |
|
Дмитрий, добрый день!
Прошу включить меня в проект. Жду инструкций по оплате и проч. Спасибо! Готов взять номер 72. Прошу подтвердить резерв за мной. Спасибо. |
В сообщении №2386 Samurai321 писал, что для того, чтобы получить инструкции по оплате, необходимо написать ему на электронную почту:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |