Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

vasiliygf 28.08.2021 09:28

Доброго дня.
Пытаюсь понять примерные сроки, когда эти часы будут изготовлены.
Если Маленький принц стартовал в конце 2019, а до сих пор не собрана последняя сотня часов, то МиМ не ранее начала 2023 года, так?
Просто оценки перспектив для. )

homust 28.08.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от vasiliygf (Сообщение 6285983)
Доброго дня.
Пытаюсь понять примерные сроки, когда эти часы будут изготовлены.
Если Маленький принц стартовал в конце 2019, а до сих пор не собрана последняя сотня часов, то МиМ не ранее начала 2023 года, так?
Просто оценки перспектив для. )

Думаю сейчас Вам никто даже примерную дату не назовет.Но что не раньше 2023 это точно.Но тут как бы каждые часы созданы вручную и создаются с нуля.

dkn2k 28.08.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от Chuzhak (Сообщение 6284913)
Может стоит куда-нибудь брильянтик вставить?)

Изумрудик....
Антон в соседней теме намекнул, что это ему интересно... :D

DeNorr 28.08.2021 20:29

Приветствую! Хотел бы принять участие в проекте. Есть возможность встать в список или только в ждуны?
Внесите меня хоть куда-нибудь!!! Ну очень хочу эти часы!!! Жена в дом не пустит без них!!!
Спасибо заранее!
Если можно оплатить механизм - я готов!

vasiliygf 30.08.2021 12:26

Оплатил механизм для часов №255. Письмо с подтверждением оплаты по требуемой форме отправил.
Если платить через PayPal с карточки в евро, то комиссия за перевод 300 евро - 12,2 евро.

прошу снять мою бронь 254. Учитывая сроки проекта, может быть не актуально. Пусть их лучше получит кто-то из очереди, кто их очень хочет. :)

pladim 30.08.2021 13:17

Номера 65 и 72 свободны.

Anth 30.08.2021 16:00

отвечал форумчанину в ЛС, и подумал, что не лишне было бы еще раз написать для вступающих в проект..

Да, вы в теме напишите, что желаете вступить в проект, Дмитрий вам вышлет инструкцию по оплате механизма.
мы выкупаем в Швейцарии механизмы, в Германии декорируем, в России собираем. это процесс не быстрый, поэтому начинаем его заранее. чтобы когда были готовы корпусы и фурнитура, мы быстро смогли их собрать.

Стоимость швейцарского механизма ETA 6498 с гильошированными позолоченными мостами - 300 евро.
Для тех, кто хочет именно скелетонизированный механизм со стороны мостов - стоимость - 500 евро.
Эта цена за механизм + работу по его декорированию + доставка в РФ. сборка/смазка/запуск делаю я бесплатно :D

Евро - потому что мы закупаем их в еврозоне. Так, как мы не зарабатываем на этом нисколько, деньги оплачиваются напрямую Максимилиану, который уже делает перевод поставщику в Швейцарию.

Остаточная стоимость часов (фурнитура+корпус+книга) 550 евро. деньги потребуются только когда мы будем размещать предзаказ.

Почему правильно выкупить механизмы именно сейчас. Возможно случится так, что поставщик более не сможет поставлять нам механизмы, и для участия в проекте придется купить их самостоятельно (+пересылка в Германию, +пересылка обратно (так как в стоимости она уже не будет заложена).

Поэтому, хоть время подумать еще есть, прошу все таки побыстрее определяться - в проекте вы или нет. Нам ведь тоже нужно знать, сколько будет часов итого.

Поэтому хоть мы и не пишем сейчас на номера, вновь заходящих, но гарантируем всем, кто зашел в проект "ждуном" и оплатил механизм, что они совершенно точно встанут на места не оплативших, которых мы уберем из списка в "день чистки":)

по срокам.
=======

я бы спокойно продолжал работу над дизайном, и не дергал Вас, уважаемые форумчане, с заказом механизмов.
но вы сами видите, на нас действуют такие факторы, как:
- купить механизмы "как в магазине" особенно Swiss made - проблематично
- нам нужно еще их декорировать! а это время!
- механизмы могут подорожать (и точно это сделают в какой момент времени - никто не докладывает, увы)
- мне еще нужно делать декотаж )))) мыть, собирать, смазывать и запускать после декорирования. так как они приходят в разобранном виде..
- общая хреновая ситуация (ковидла, кризис и прочие запрещенные в рф *******ы)

поэтому учитывая тенденцию по оплате на сегодняшний день (конец августа 2021) 101 шт. и скорость их декорирвоаняи мы движемся к готовности механизмов к концу года.
сказать что проект сложный по изготовлению и количеству нюансов - ничего не сказать. при всей кажущейся простоте..
думаю, что тестовый образец будет готов так же к концу года и будет множество замечаний.
я просто обязан полететь на производство, но вот Боб сказал что у них опять карантин. надеюсь что через 3-5 месяцев будет получше.. если мы утрясем все замечания и будем готовы отработать запуск в январе - феврале - то готовность к сборке будет в апреле/мае 2022.

Anth 30.08.2021 16:00

в любом случае:

https://sun9-53.userapi.com/c849216/...ZAdBjrQ2U4.jpg

DeNorr 30.08.2021 16:24

Дмитрий, добрый день!
Прошу включить меня в проект. Жду инструкций по оплате и проч.
Спасибо!

Готов взять номер 72. Прошу подтвердить резерв за мной. Спасибо.

baldeyka 30.08.2021 16:25

В сообщении №2386 Samurai321 писал, что для того, чтобы получить инструкции по оплате, необходимо написать ему на электронную почту:
Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6280473)
Добавил всех желающих в списки.
Пишите на почту по поводу оплату mimwatch@mail.ru
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ! - указать свой ник, номер часов

Правда в теме сообщения нужно написать номер часов, который появится только после того как Samurai321 обновит список))) Как то так)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:33.

© 1998–2024 Watch.ru