|
Цитата:
Сергей, почитайте про argumentum ad hominem. Изучите и осмыслите - возвращайтесь, поговорим. Или не поговорим, если вы своё поведение не поменяете. https://ru.wikipedia.org/wiki/Апелляция_к_личности |
Не совсем понимаю смысла спонтанно возникшей рубки в отн. заработных плат англ.обувных труженников, ну, да ладно.
Тем не менее, в очередной раз обращаю внимание на необходимость сдерживать себя при оппонировании и соблюдении вежливой тональности при общении в теме. Тему почистил. |
А можно все таки узнать почему Грина, Лобба итд критикуют тут люди, у которых нет ни одной пары от этих производителей. Причем постоянно и со странным упорством?
При этом кружок "англофилов" совершенно спокойно относится к Сатнони, Бонтони итд. их почти не покупаю и не рассматриваю из-за дизайна. Не мое. Но мне в голову не придет их оценивать негативно, хотя бы потому что нет опыта соответствующего. При этом кое что из итальянцев у меня есть. П.С. Мимо лыжных ботинок от Вентури трудно пройти, есть грех такой... |
Цитата:
примерно такой подростковый ответ и был ожидаем, но казалось, что эту чепуху, ляпнет в очередной раз Хамберт но и вам отвечу:) суть заключается в конкретики. я не зря на прошлой странице, напомнил вам о той несусветной ахинее, которую вы несли относительно вычислений пропорций и толщин стелек и их способности гнуться, находясь в готовом изделии. теперь вы лепите гипотетические цифры о стоимости ручного труда там, до куда с трудом может дотянуться ваше воображение. оперировать терминами в конкретном разговоре, а-ля: Цитата:
я операюсь, например, на слова владелецы фабрики ЭГ, а вы на что? на никчемные предположения и фантазии основанные на домысле и унылости фраз Цитата:
деревенская напористость хороша, но к месту и времени. а то из ваших слов на заборе одно написано, а на самом деле там дрова лежат. конечно, вам ничто не мешает экстраполировать опыт собственных сгнивших ботинок на Крокет, Грин, геминг и прочее, но все это выглядет настолько жидко, что придать этому значение очень тяжело, даже если стараться. лучше предметно и конкретно, а не пена "предположим что...". так что о переводе стрелок, это полнейшая низкосортная глупость с вашей стороны. Цитата:
|
Цитата:
Это классика жанра, еще с 90-х, иф ю ноу во ай мин : "Если ты не лох вестись на оверпрайс, напиши sms на телефон 777 77 77. Сколько раз напишешь, столько раз ты не лох" чем мог |
Цитата:
Как и опыт сгнившего гемминга можно найти на видео, при ресоле у разных брендов, не только мермина. В этой ветке пишут 3 вида людей: 1. Маньяки. 2. Богачи, которые все пробовали, но мало что в этом понимают. 3. Мимо проходящие подпевалы. Судя по уровню аргументации вы из третих, но при этом похоже создали четвертую категорию - мимо проходящие воинствующие подпевалы. |
хумберт, вы хватили лиха. Человек давно и более чем все интересуется EG, общается с Хилари по интересующим его вопросам, получает ответы, а вы несете какую то чушь, лишь бы забить оппонента. Аналитика у вас поверхностная, основанная на слухах и видео из интернета. ФИННН и тот уже облагоразумился, не позволяет себе такого. А у вас все каждый раз от печки, своих неправильно расставленных установок.
|
Цитата:
Либо вы можете привести мне хотя бы одну ссылку на аналогичную вакансию на любом английском сайте по поиску работы. |
Цитата:
|
Цитата:
вы барабаните по клавишам с утра до вечера, суя под нос, какие-то нелепые ссылки и выдержки из местных газетенок. "вакансии подайте". вы в своем уме ли? я же не зря спросил вас о том, что вы можете рассказать о своем, а не о нагугленом или подсмотренном или чужом. мне ваши никчемные попытки пытаться острословить до фанаря. и любая озвученная тут цифра это будет лишь очередной бесполезный опыт чтения вашей демагогии в ответ. мнение любителя пошлепать языком неочем важно в среде ваших кивал, но не мне. это ни о чем, понимаете? поделитесь своим опытом владения обсуждаемым предметом и я поделюсь с вами своим. все просто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |