|
Вложений: 1
Вложение 2757960 .
И снова звездец Каладзе , отлично я щетаю а чо :p |
Жаль что дизлайков у нас нет
|
в этом что-то есть.
хотя сам бы так не оделся |
Цитата:
ПС. На предыдущей фотографии он с женой. |
Цитата:
и роба тихая, без партаков чужих : "да я там писарем, знаешь, на складах притулился" и пипа правильно надвинута :"я морпех, у нас не бывает менингиту" чистая работа чем мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
блейзер носят так
https://shahzamanmozumder.files.word...606.jpg?w=1440 или так https://shahzamanmozumder.files.word...8/img_8988.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- базовый гардероб от джентельмена выше, что должен иметь джентльмен из одежды Создание базового гардероба Базовый гардероб начального уровня, вероятно, будет состоять из следующего: 1. Рубашки классические минимум шесть 2. Другие рубашки (с коротким рукавом, футболки и т. Д.) Минимум четыре 3. Для офиса носите две пары туфель, одну черную и одну коричневую, обе со шнурками. Вам также понадобятся обувь для ходьбы, сандалии и т. Д. 3. Два ремня, один черный и один коричневый, кожа или искусственная кожа. 4. Галстуки. Сплошные цвета / полосы / горошек / геометрические узоры / пейсли. Никогда не надевайте новелти-галстуки (кошечки, лисички, членики и т.д.) в офис. 5. Офисные брюки, минимум шесть. Черный, синий, коричневый, древесный уголь, охотничий зеленый и т. Д. 6. Джинсы / брюки чинос для неформальной одежды, минимум три пары. 7. Шесть комплектов нижнего белья и шесть жилетов. Я рекомендую надевать майки под рубашку. Это сохраняет рубашку свежей дольше, а также продлевает срок службы рубашки. 8. Носки минимум шесть, цвета совпадают с брюками. 9. Черно-коричневый крем для обуви и лак, две щетки для обуви и т. Д. Для чистки обуви. 10. Два костюма; цвета Военно-морской флот (синий) и угольный серый. Носите коричневые туфли с темно-синим костюмом и любой цвет с углем (черный предпочтительнее). 11. Черные или коричневые солнцезащитные очки / тени. 12. Утюг и гладильная доска. Нужно уметь гладить и стирать собственную одежду. Чистка в прачечной - это вариант, но перед тем, как надеть его, следует снова погладить. 13. Простые часы и мобильный телефон на выбор. 14. Дезодоранты на выбор Вам также понадобятся другие вещи, такие как паджама / пенджаби, вещи, которые вы носите во время сна, упражнения и т. Д. Вот и все. Выше приведен полный базовый гардероб. Когда у вас будет простой гардероб, вы постепенно начнете строить и улучшать свой гардероб, и, прежде чем вы узнаете его, у вас будет гардероб, которым вы будете гордиться. Если вы будете следовать моему руководству, вы не ошибетесь, как я, и потратили много денег (но научились нелегко). |
Мне не нравится... не лучший пример для подражания!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |