|
Уважаемые знатоки, а где можно кроме амазона, ебея, жумашопа купить инвикту, а то там их нету таких ? Интересуют модели из Lady Ocean Reef, к примеру 0181, 0182, 0168, 0169 (ссылки незнаю где взять :(
P.S. Есть предложение всем ярым участникам данной ветки просить модераторов отдельный подраздел. Ибо 244 страницы итак осилить нелегко, а учитывая последние срачи, некоторые не смогут дочитать до конца. |
Цитата:
ShopNBC и Амазон - это два основных он-лайн канала сбыта для Инвикты. Есть еще несколько крупных онлайн-магазинов, но они получают уже в разы меньший объем (и в основном, все представлены на Ебее). То есть, в целом, если поиск через гугл показывает, что на этих крупных площадках + Ебее чего-то нет, значит, эта модель либо уже ушла из широкой продажи, либо изначально был маленький тираж. Стоит ли искать редкие модели? Я не уверен... Ибо все-таки Инвикта это пожалуй не та марка, из-за которой стоит сильно морочиться, заказывая из каких-нибудь сомнительных источников... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у кого есть модельки с ретроградным индикаторм дня недели?
Типа как на 1575 - 1577 модельках Subaqua Noma III ? http://www.amazon.com/Invicta-1577-S...s=invicta+1577 Просто читал в нескольких местах на западных форумах и на амазоне, что у многих наблюдается некорректная работа этого индикатора и один даже писал, что у него было 3 таких и ни на одних нормально не работал этот индикатор. В ссылке выше там как раз отзыв по модели и еще и ответ на него это подтверждающий. Кто-нить имеет модельки с таким индикатором? Что скажете по его работе? |
0413 sea hunter. Работает прекрасно :p
Я думаю всё зависит от калибра. У меня Ronda. |
Я подозреваю, что судя по виду, они сделаны на одном калибре, что хантеры, что номы...
Или нет? я имел ввиду, не хронографы конечно, а обычные трехстрелочники... |
Цитата:
|
Всем доброго дня.
Обратился на данный форум по причине обширного обсуждения ИНВИКТА, данную модель нашёл случайно, искал часы на каждый день, понравилось в данной модели её 300м и задняя крышка-стекло. Цена за б/у 350 бакинских рублей, дизайн тоже понравился, как поделку под что-то не рассматриваю-это классический дизайн дайверов, что тут можно ещё приделать. Интересовало меня насколько данная модель соответствует swiss made, т.к. на заборе тоже написано, а меня интересует именно аутентичность швейцарского механизма(не китайского или японского), удачность его компоновки. Также интересует насколько адекватна цена за данные часы, т.к. на ебэй подобные модели стоят дешевле, только одно но, там сначала платишь, а потом можно посмотреть, хотелось бы наоборот. Прошу меня простить, за то что мой вопрос вызвал столь много эмоций. Заранее благодарен за ответы. |
Часы бывают или swiss made, или не swiss made. Если на Invicta написано swiss made, значит так и есть.
Механизм: Sellita SW200 Automatic w/ 26 jewels 350 за б/у - много. Но у вас свои условия, поэтому придётся заплатить больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |