|
Цитата:
Отмотайте назад несколько страниц в этой теме. Там найдете дискуссию о качестве калибров, будет интересно! Там на меня собак спустили местные фанаты современности, но приведенная мною инфа объективна, вполне очевидна для адекватно мыслящего человека и подтверждена ссылками на мнения авторитных часовых мастеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также писали на форуме, что даже в 46941 к концу его выпуска качество материалов было хуже, пошло удешевление. А 46943 изначально являлся продуктом этого удешевления. П.С. 46943 - отличный мех. У самого 3 звезды 14 лет отходили без нареканий и репессажа в жестких условиях и лежат сейчас на полке с погрешностью суточного хода - 20-30 сек!!! Но есть все основания предполагать, что более ранние калибры были лучше и по качеству материалов и по конструкции! |
Если мех. ходит 14 лет без репассажа то с качеством всё отлично. Скажем так, раньше калибр был с запредельным запасом по надёжности, а сейчас это качественно изготовленный мех. с хорошим запасом по надёжности.
|
Цитата:
|
Все относительно! Вечного механизма не существует. Благодарю всех за подробные ответы и ваше искреннее участие! Вообще я не из тех, кто высчитывает доли секунды в суточном отклонении хода часов. Как обыватель я не почувствую разницу механизмов при эксплуатации этих часов. Буду наслаждаться их присутствием!
|
Все ремонтируется и меняется тем боле в звездах. Умер механизм, поменял и еще 20 лет в строю.
|
Вложений: 1
Поделюсь своим "пережитком". Часы были подарены родным дядькой "с руки" в очередной день рождения, если не изменяет память, лет двадцать - двадцать пять назад. Нравятся до сих пор. Иногда, под настроение, надеваю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |