Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Olegytch 13.02.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5241668)
Черевички внушающие. Только зачем они нужны, когда снег сойдёт?)

Топтать уныние ;)

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5241767)
черевички для сурового ламберсексуального лета, не путайте человека

Это вы что-то путаете с приставкой "ламбер", учитывая что носиться будут с schott 618 - можно просто "для сексуального демисезона".

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5241777)
а что за боты?

White's Boots Smokejumper

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 5242032)
паркетные внедорожники? :D

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5242324)
по мне так подошва вполне себе позволяет их и сейчас носить

Зимой мне и так есть из чего выбрать. Склоняюсь к мысли, что в городских условиях с раствором из солей и реагентов наборная подошва с участием кожи - не лучший выбор. По чистому загородному снежку - в таких без проблем.

vs87 13.02.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5240929)
Привет Володя,насколько помню 1000 мильники идут размер в размер с Ред Вингами Айрон Рейнджер. Насчет толстых носков я бы не заморачивался, хромэксель кожа тянется хорошо, даже если сначала будет сильно плотно через пару недель а то и меньше все придет в комфортное состояние.

Кстати, можешь глянуть видео на youtube канале Stridewise, где чувак сравнивает Рейнджеры и 1000 миль, там он и о размерах говoрит и другие характеристики рассматривает.

после просмотра этих видео (спасибо vss830!)
https://stridewise.com/wolverine-1000-mile-review/
а также того видео где есть сравнение с iron ranger возникли вопросики..
первое насколько вульвы-1000 хорошо носятся? чот мужик не хаппи малёк с ними,
то каблук отслаивается, то подошва кожаная (!!!) , то прошиты только двумя строчками и вообще мол название 1000 миль не соответствует высокому имени..
второе это creases которые он упоминает, это морщины на месте сгибания ботинок, тоже говорит что кризы удивительно глубокие и ярковыраженые несмотря на недолгое ношение.
кто нибудь может прокомментировать у кого есть 1000 миль? насколько хорошо они носятся?
вообще когда то давно имел классические черные Dr martens которые купил в середине 90х, тогда еще английские, у меня на месте сгибания они протёрлись в дыры за несколько месяцев..:eek: после этого из такой кожи мартинсы я больше не покупал.. вопрос- chromexcel это то же самое что и на классике от мартинсов?
никогда не имел с этим дело..

wako 13.02.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от Olegytch (Сообщение 5242630)
Зимой мне и так есть из чего выбрать. Склоняюсь к мысли, что в городских условиях с раствором из солей и реагентов наборная подошва с участием кожи - не лучший выбор. По чистому загородному снежку - в таких без проблем.

да в питере вроде уже который год особо без реагентов (в центре по крайней мере), всё снег/песок/грязь/лужи - в целом не так страшно для обуви.

Drugan V 13.02.2019 17:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Esasa (Сообщение 5242605)
у Frye посмотрите модели Arkansas, Prison, Logan - это лучшее из "work" boots у них.

Esasa, спасибо. Arkansas не нашел, а Prison, Logan совсем не мой стиль от слова совсем. Эта обувь подразумевает не много, чуть другой стиль) Мне бы ближе к городскому стилю.
Цитата:

Сообщение от Esasa (Сообщение 5242605)
если ваш бюджет 27-30000 то посмотрите Viberg на ebay.

В Viberg не нашел близкие мне по духу модели. В Сhippewa есть близкие мне модели, например 1901 G26 и то их не стало в продаже

vs87 13.02.2019 17:21

хотел бы добавить за red wing 875, вещь конечно хорошая (верх), но подошвы фиговые по мне. писошит.
я их сточил месяцев за 10, пяток не осталось ВООБЩЕ. есть менять то всю подошву, а это стоит денег,для себя решил в жизни больше не брать подобные.. тот же вибрам поменять стоит в 2-3 раза дешевле у нас..
так теперь и стоят на приколе на полке последние пару лет как памятник крафтсманшипу, не знаю теперь что с ними делать..
P.S зимой ( поздняя осень по российским меркам) на такой подошве невозможно стоять, ступни холод аж костьми чувствуют..

Esasa 13.02.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5242629)
у вас не только фантазии, но и зрение видимо - вы мне приписываете чужие слова и пытаетесь этим что-то обосновать.
по делу есть что?

да, вы правы, у меня зрение плохое -5.

и да, я ошибся с цитатой, это не вы говорили, простите.
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5241537)
Вечная классика без компромисов

vss830 13.02.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5242633)
этого из такой кожи мартинсы я больше не покупал.. вопрос- chromexcel это то же самое что и на классике от мартинсов?

не, у мартинсов хромэкселя вроде никогда не было, у них что то свое.

Olegytch 13.02.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5242638)
да в питере вроде уже который год особо без реагентов (в центре по крайней мере), всё снег/песок/грязь/лужи - в целом не так страшно для обуви.

Не соглашусь исходя из личного опыта, башмаки набирают разводы постоянно, причём я по возможности обхожу месиво. Особо сильно пострадали недавно, когда помогал человеку вытолкнуть машину из сугробов у обочины, как раз таки в центре.

vs87 13.02.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5242655)
не, у мартинсов хромэкселя вроде никогда не было, у них что то свое.

были были, их сейчас опять стали делать
https://milled.com/drmartens/made-in...WyvVZCDQHcGTcd

vss830 13.02.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5242645)
хотел бы добавить за red wing 875, вещь конечно хорошая (верх), но подошвы фиговые по мне. писошит.
я их сточил месяцев за 10, пяток не осталось ВООБЩЕ. есть менять то всю подошву, а это стоит денег,для себя решил в жизни больше не брать подобные.. тот же вибрам поменять стоит в 2-3 раза дешевле у нас..
так теперь и стоят на приколе на полке последние пару лет как памятник крафтсманшипу, не знаю теперь что с ними делать..
P.S зимой ( поздняя осень по российским меркам) на такой подошве невозможно стоять, ступни холод аж костьми.

Володь, так поставь на них что нибудь вроде толстого вибрама и продли им жизнь если верх не убитый, там же все меняется.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru