|
Цитата:
|
по фул прайсу
мне когда то очень давно кто-то из обувщиков говорил 30 % коллекции по полному прайсу продал - окупил закупку полностью |
Цитата:
Недавно Zloy Дима помог мне купить пуханчик из уникло, где-то 1999, а полная цена была 4000р, по идее я достиг 50% степени компенсации или около того + бонусные понты на 2000р. Но если эта тема с компенсацией для уникло не работает, то получается бабки я слил зря... Или мне все же нужен был определенного вида пуханчик, который влезал мне в бюджет? |
Цитата:
|
Цитата:
"обязательно является понтами и компенсацией. " не обязательно. она (согласно как раз моей мысли) зачастую является такой же "компенсацией/понтами" как тот же платиновый ролекс (это вообще субъективные суждения без конкретного примера). купить что-то хорошее за недорого это хорошо и похвально (и глупо не сделать этого, если на то есть возможность). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да скоро так и будет. Власть заботится, чтобы мы не компенсировали :( |
вы мне объясните, чем попытка выделиться, например обувью, принципиально отличается от:
- выделиться "типа самый умный" (больше всех знаю, например, на этом самом форуме); - выделиться достатком; - ... чем угодно. любое сообщество людей так или иначе соревнуется почти во всех видах деятельности, выделяя лучших/ярких и тд я к тому, что понты присущи человеку в принципе и пытаться играть в "нужно - не нужно" -- смешно взрослым дядям. весь этот форум про понты |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется одно-другое-пятое-десятое, причем не факт что ты это даже пару недель в году проносишь. Если это стоит существенных денег - задумаешься - а надо ли оно? А если три копейки - берешь и не паришься. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |