|
С Денимио как раз все хорошо, но об этом позже, как штаны придут. Ну не бывает дыма без огня, не зря страсти кипели и кипят по поводу ЕМС. Многие просто плюнули и перестали поднимать вопрос. Потому как бессмысленно. С тобой всегда говорит вежливая и непробиваемая девица с горячей линии (причем, судя по всему идет четко по скрипту, не сбивается, на провокации не ведется). А вот разок удалось мне пообщаться с диспетчером, которая, извинившись, честно сказала, что если не нравится-не пользуйтесь, реформировать их бесполезно и при Страшнове стало только хуже.
alex58, Саша, извини за оффтоп. |
DoAle - у них просто call center никак не синхронизирован с реальными складскими работниками, поэтому я давно забил на весь навязчивый сервис и с курьерами предпочитаю не связываться, а когда вижу статус "ожидает курьерской доставки " стараюсь успеть оформить самовывоз - мне, честно говоря, даже в удовольствие - я домой поздно возвращаюсь, а Вернадского мне по пути .. но последнее время эти хитрецы успевают таки всучить курьеру посылку, одновременно появляется нужный статус и когда звоню с просьбой о самозаборе - говорят "уже на руках у курьера " ...тогда жду до 7 вечера ( разумеется курьер за весь день "не успевает " к тебе ) они сдают посылки на склад и тогда легко оформляю самовывоз...такие дела :)
|
Цитата:
6 дней. |
Надеюсь наш модератор перенесёт эти стенания о доставке. Я EMS пишу сразу, как только получаю трек и он начинает светиться в системе, мол так и так идёт посыль, заберу сам. Ибо даже в масштабах Еката они за световой день не успевают доставить посыль обычно.
|
Так, г-да, сотемники, ещё раз вынужден освежить инфу для всех: по почтово-курьерским службам естл спец. тема, НО, в ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ http://forum.watch.ru/showthread.php...87%D1%82%D0%B0 (с другим модератором), так, что возможности перенести ваши посты с тёрками по нюансам и проблемам доставки я физич. не могу.
Посему, чтобы не удалять посты, я ещё раз призываю в данной теме не углубляться в пучину всей этой курьерской мутоты. ОК? |
Цитата:
|
escanderA
Вполне возможно, но 16-17 унций в тепло таскать я точно не буду. Стрейчевые Гастин и прочий ширпотреб в жару меня нисколько не парят, но там максимум 11 унций. |
Burgus Plus 770-22
Пришли. Понравились. Достаточно плотные для меня (тяжелые унции не мое), честные 15 oz. И достаточно мягкие. Впервые купил one wash, и мне понравилось. Ни картона, ни куска забора. Цвет такой достаточно темный. По посадке это скорее регулар с умеренным райзом, не для любителей slim и tapered. В замерной обновил информацию (есть небольшие отличия от присланных из Денимио). Фото попробую сделать не на смарт. Есть легкий лег твист, меня не напрягает. В общем много чего интересного есть помимо ДжБи. :)
|
Цитата:
Сами Бургусы считают эту модель своим бестселлером. Ее умышленно сделали с низкой ценой. При этом там деним соткан из пимы с длинным волокном, в отличие от JB нет упрощённой фурнитуры. |
Вложений: 2
После очередной постирушки;)
Угадай ХТО?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |