Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375178)

s_hmel 24.08.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4457702)
Я как-то начинаю терять нить разговора... Мы про что говорим? Про 'чутка некомфортно' или про 'малы на целый размер'?

Очень благодарен за информацию по " фен- растяжке " :) Неоднократно вижу в предложениях целые размеры ( без половинок ) и даже рекомендации продавца брать ближайший размер " вверх " или " вниз " от целого не всегда гарантируют попадание .
Однако , не уверен что сам буду делать тепловую процедуру для комфортной посадки обуви .... Хотя , а вдруг ?:rolleyes:

Navigator1970 24.08.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 4457754)
Однако , не уверен что сам буду делать тепловую процедуру для комфортной посадки обуви .... Хотя , а вдруг ?

думаю, что любое тепловое воздействие на резину ведёт к изменению её молекулярной структуры, а это в сввою очередь ведёт к снижению показателе эксплуатационных характеристик со всеми выходящиим из этого последствиями. поправьте меня, если что-то не так))))

Dimitriy 24.08.2017 17:43

Конкретно с СР вообще сложновато. Плюс обувь далеко не на каждую ногу.
Был опыт, тру-ту-сайз с лыжею не понравился, в сайздаун гарантированно бы не влез по ширине и подъёму. Хорошо сядут на узкую и очень узкую ногу.
Кстати удивляет, что производитель лет этак за 12 абсолютно этим не запаривается и продаёт без половинных размеров, судя по всему, всё это время. Ну стало быть людей, кому такой фит подходит, немало

Lazy Student 24.08.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4457783)
Конкретно с СР вообще сложновато. Плюс обувь далеко не на каждую ногу.
Был опыт, тру-ту-сайз с лыжею не понравился, в сайздаун гарантированно бы не влез по ширине и подъёму. Хорошо сядут на узкую и очень узкую ногу.
Кстати удивляет, что производитель лет этак за 12 абсолютно этим не запаривается и продаёт без половинных размеров, судя по всему, всё это время. Ну стало быть людей, кому такой фит подходит, немало

А в чём недостаток лыжи? Визуально кажется большой или нога нормально не зафиксирована? Просто, если вопрос чисто в визуале, то кеды всяко короче классической рантовой обуви в этом же размере...

Dimitriy 24.08.2017 18:43

Конкретно мне обувка показалась смешной, если смотреть сверху и неудобной + на левой ноге слегка хлобыстала пятка, при том, что в пучке кеды уже туговато сидели, хотя нога может быть со временем и притоптплась бы. Экспериментов с сайздауном ставить не стал - избавился, через пару лет попали в руки Diemme, там эта проблема отсутствовала - 42 сел, как 42. Ну а сейчас и вовсе такую обувь делают очень многие. Т.е. если явно не подходят СР, особого смысла мучить себя ИМХО причин нет

emedi 24.08.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 4457754)
Однако , не уверен что сам буду делать тепловую процедуру для комфортной посадки обуви .... Хотя , а вдруг ?

Ну это крайние методы, дальше только Авито…

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4457783)
Кстати удивляет, что производитель лет этак за 12 абсолютно этим не запаривается и продаёт без половинных размеров

Так это не только CP, это вообще повально в т.н. хай-энд сегменте, навскидку ММ, Balenciaga, Lanvin, Acne, Zespa — все только в полных размерах идут… Даже не знаю, чем это объяснить…

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4457776)
думаю, что любое тепловое воздействие на резину ведёт к изменению её молекулярной структуры

Кагбе любую подошву подобного типа (Margom не исключение) отливают при гораздо более высоких температурах, чем те, которые можно выжать из бытового фена… Вряд ли кратковременное нагревание до 60-80 градусов приведет к необратимым последствиям…

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4457852)
А в чём недостаток лыжи? Визуально кажется большой или нога нормально не зафиксирована?

This:

http://i.imgur.com/QDG74Rn.jpg?1

PG14 25.08.2017 11:59

Есть 4 пары CP, включая ботинки дерби.. 3 пары на размер меньше, а одна вообще на два. А как-то раз оффлайн примерил свой размер и реально огромными показались, длинные какие-то и на ноге побалтывались. Так и не купил белые классику ахиллесы) насчет качества, кстати, есть претензии.. имхо не стоят своих денег, только если оч выгодный сэйл (не более 10тр).
Кстати, Дмитрий как-то анонсировал обзор подобной обуви, было бы здорово, если его получится реализовать ;)

RomanTr 25.08.2017 14:51

Вложений: 2
По рекомендациям брал "сайз даун", сидят вроде неплохо)))

Вложение 1905863
Вложение 1905864

Shurshanie 25.08.2017 15:04

При выборе Puma надо ориентироваться на свой обычный кроссовочный размер или есть какие-то нюансы в зависимости от линейки или моделей?

graffity 25.08.2017 16:00

BRED TO WIN

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 4453020)
AIR JORDAN 13 LOW “BRAVE BLUE”

Вчера получил очередную пару кроссовок :)

Air Jordan 13 Retro "BRED" - однозначно культовая модель!

С момента своего победного броска, принесшего команде Северной Каролины чемпионский титул, Майкл Джордан превратился в легенду баскетбола. В 1985 году он вышел на площадку в оригинальных Air Jordan I и задал новый стандарт функциональности и стиля, одновременно нарушая правила лиги, обескураживая соперников и завоевывая сердца поклонников по всему миру. До конца сезона 1997–98 модель Air Jordan 13 представала в разных расцветках, но эта красно-черная версия появилась на площадке лишь во время серии плей-офф. Она приносила победу в каждой игре, в каждом раунде вплоть до финала. Теперь она возвращается со всеми классическими элементами: светоотражающим верхом, супинатором из углеродного волокна и голограммой с эффектом «кошачий глаз».

Часовой пояс UTC +3, время: 03:47.

© 1998–2024 Watch.ru