Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Вадим Лайтман 11.07.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Me Andrey (Сообщение 2586177)
а из тех, у кого у героинь подмышки бритые - есть?:rolleyes:

Вам сслыку дать?:D:D:D:D:D:D

Me Andrey 11.07.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2586187)
Вам сслыку дать?:D:D:D:D:D:D

даже такая роскошь имеется? :D я тут подумал, пойду лучше мадагаскар пересмотрю:D

Вадим Лайтман 11.07.2014 01:16

Да ну нафиг вражеские мультики))) лучше пересмотрите Остров Сокровищь;)

а насчет ссылки, если найду в личку скину) где то было в закромах родины)))

fil77 11.07.2014 07:36

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2586129)
Надо, пожалуй, "Нимфоманку" посмотреть. Спасибо!

Триер снимает как раз-таки кассовое кино. ;) Но форму (обертку для своего продукта) выбирает как бы некассовую. Оснований и причин для такого подхода много может быть, помимо банального желания поднять денежку. Но такая неискренность у НАСТОЛЬКО талантливого человека мной вопринимается как пошлость, по сути своей.
Примеры искреннего кино, на мой взгляд: Герман старший, Херцог, Фассбиндер, Вендерс, Джармуш (первые фамилии, кот. на ум пришли).

Триер придумал Догму 95, после этого сам, начиная с Танцующей в темноте, нарушил все принципы своей придумки. Но от этого он не стал делать фильмы хуже. Если честно - то они интереснее, сюжетно, чем догмовские Идиоты.
Джармуш... для меня мимо. Недавно шел по ТВ Выживут только любовники - не смог посмотреть - начинал, но не смог. Кофе и сигареты никогда не мог до конца досмотреть, Мертвец - смотрел в 1996 году не понял нифига - думал, зачем туда пошел сниматься Депп.
Не мой режиссер вообще.
Герман - ну так я Трудно быть богом даже и не собираюсь смотреть - настолько раскрученный фильм и настолько мутный и неоднозначный. Тоже не мой режиссер.
А Нимфоманка - это что-то Альмодоварское (мой режиссер). По первой части понял, что фильм о любви и нелюбви, а не о сексе. Секс - всего лишь способ выражения.
То что Триер заворачивает в обертку иного кассовый продукт - ну и пусть. Полюбас Триер это не Майкл Бей, не Лукас и Спилберг, он снимает то, что никто не снимает, потому что это иное еще и ой как смотрибельно! Почитайте аннотацию Меланхолии и Антихриста - пойдут люди на фильм после прочтения? Массово нет! Но я пойду. Потому что мне нравится не только попкорн жевать или смотреть Небо над Берлином и врать, что мне это понравилось, а действительно наслаждаться фильмом, заставляющим думать.
Еще раз не агитирую за Триера. Есть куча режиссеров и куча фильмов, он лишь один из... просто мне смотреть его всегда интересно, на удивление.

Me Andrey 11.07.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2586196)
Да ну нафиг вражеские мультики

а что будем делать, если Швейцария вступит в нато?:o

Andrej 11.07.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2586196)

а насчет ссылки, если найду в личку скину)

Или отдельной темой :D.

Me Andrey 11.07.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2586280)
не только попкорн жевать или смотреть Небо над Берлином и врать, что мне это понравилось

я в своё время вообще растерялся, когда узнал что небо над Берлином может не нравиться:D

isher64 11.07.2014 23:15

Зацепил отечественный фильм-драмма "Ярик" 2007 г.

Может это уже старость, и я становлюсь очень сентиментальным и чувствительным, но периодически испытывал жжение в глазах, и предательскую слезу...:confused:

Andrej 12.07.2014 01:26

isher64, а Итальянец смотрели?

дюрбахлер 12.07.2014 01:30

Почему про Триера столько говорим, а Догвилль не упомянули?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru