|
Ну так-то я сам лично не любитель заправленной одежды вообще, что рубашек, что футболок, что поло
|
Punch 64
Поздравляю, отлично села рубаха! А я свою решил сегодня крутануть в машинке, а то после покупки так и не устраивал ей водные процедуры. |
Punch 64
рубашка села хорошо, длина уйдет при стирке, сядет супер из критики:райз маловат?, еще и натянули до пупа и отпорите эту белую спец. табличку (с номером)слева:) |
sovetnick, до пупа там ещё сантиметров пять. Райз низковатый они сделали на слим версии, да. :) Наклейку, конечно, снял. Просто торопился фото сделать, пока все не пришли. (таки трепетное отношение к тряпкам - немужское занятие, ИМХО). :D
|
про легенды, свитшоты и про V-образные вточки в горловине оных (тут в том числе при обзоре моделей данная легенда и распростаняется)
"Years ago, I was asked by a popular menswear fashion website about the origin of the "V", for a feature story on vintage sweatshirts. Having close to zippo idea, yet eager for potential free publicity, I answered that the ribbed "V" collar band piecing originally acted as a 'sweat sponge'. It was later mentioned in the comment section, by someone probably still shaking his head today, that the "V" was a feature of early sport jerseys made of wool, to help stretch over a helmet or shoulder pads... An opinion is the perfect compromise between knowledge and ignorance." Мой вольный перевод для тех, кому надо "Годы назад один мужской фэшн журнал поинтересовался у меня об происхождении V-образной вставки в воротниках для статьи о винтажных свитшотах. Хотя я и понятия не имел, но в стремлении получить бесплатную рекламу, я ответил, что они использовалась для того, чтобы собирать пот, как "губка для пота". Потом в комментариях кто-то в теме, кто наверное до сих пор качает по этому поводу головой, написал, что они использовались в ранних спортивных джерси сделанных из шерсти для возможности растягиваться при использовании шлема или наплечников (моё: думаю форма американских футболистов)... Мнение это прекрасный компромис между знанием и невежеством" |
Цитата:
|
Даже без ссылки этот вариант выглядит намного правдоподобнее, чем "для пота".
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.instagram.com/p/BYeajuUh...ristopheloiron |
Ну отлично, если что, бум дополнительно заряжать ещё и про шлём, как одну из версий происхождения.
По факту фича (если деталь не совсем для красоты сделана) реально позволяет хорошо "удерживать" горловину. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |