|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fendi - не особо мой "свежачок"; Desire - крут, но долго носить не мог - ооочень много синтетики; CH - из разряда "бомба, но не на себе"; LL - для жены, для нее это был сильнейший феромон (для меня обратка - это Gucci Rush); Tumulte - мое, по мне так почти полная копия мужского Rush. |
Попробовал Sienne l´Hiver Eau D`Italie. Шёл в марте по улице и вдруг поймал себя на мысли, что аромат совершенно растворился в окружающей природе. Так пахнут мокрые ветки, земля после дождя, первая весенняя зелень. Вот это не аромат, а скорее именно запах. Если бы картину «Грачи прилетели» можно было залить во флакон, то получили бы Sienne l´Hiver. Первый раз с таким встречаюсь.
|
Цитата:
|
А я вот целую неделю (что для меня совершенно не характерно) провел в Dzing!
|
Нутро парфманьяка не спит. Оно, похоже всегда слегка тревожно, почти постоянно в режиме мониторинга окружающего олфапространства;))). Как будто боится что то пропустить, всегда жаждет чего то добавить в свое ненасытное чрево, чем то догнаться)).
Кажется, куда уж, сколько можно заниматься собирательством скляночек с «пахучими» жидкостями (итак уже за 60 позиций давно перевалило)… Ан нет, хочется очередной ольфадозы:p. Прям зависимость какая то, чесслово))). Короче, у меня очередное пополнение – арабский Марли – «Куйян» (тестер), из линейки «коллекция арабских скакунов» Parfums de Marly – Kuhuyan https://www.fragrantica.ru/perfume/P...yan-21549.html http://s015.radikal.ru/i330/1704/72/42038d709caa.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1704/d9/b533de785793.jpg Аромат мне показался просто шикарнейший (на мой вкус), очень притягательный и какой то даже «таинственный» (не побоюсь этого слова)))). Дома, брызнув для спокойного и вдумчивого затеста на локтевой сгиб, прикладывался чтобы втянуть в себя пирамиду аромата через каждые 10-15мин))) (а это бывает не часто, поверьте). Вообще, тестил у Марли 3-4 аромата. Показались очень интересными и притягательными, но, весьма тяжеловесными и, порой, несколько больше чем нужно терпкими и пряными (ну, вообщем, чисто «арабистыми»). В «Куйяни» (звучит, конечно, не очень благозвучно для нашего уха))) такого нет. Он плотный, но не навязчивый, шлейфовый, но, без излишней прилипчивости. Начну с того, что, на мой вкус это «демисезонный» аромат, т.е., будет гармнично звучать как при теплой погоде, так и в холодке. Начинается как то даже легкомысленно, с легких цветочных нот (больше жасминовых), но, через 3-5 сек их нагоняет кожа и, как бы, слегка придавливает уздой плотности и тяжести. Но, затем происходит очень незаметная, но, по мне вполне внятная трансформация и переход во что то травянистое, дурманящее. А через 15-20 мин я явственно ощущал что то полынистое, слегка терпко-пряное, но, комфортное. Амбра то же слышна, но, без перебора. Но, базовый аккорд, который оставляет этот аромат в «пограничной» полосе применения» - это травянистая легкость, с остатками цветочного послевкусия (но, без намека на воздушность), приземленная кожей, удом и амброй. Насчет повседневности не рискну, но, в ротации, пару раз в 7-10 дней – супер)). На кожу ложится плотно и цепко, аромат отдает длительно. |
Уважаемые ценители прекрасного)) Посоветуйте пожалуйста! Сейчас в сете есть Myrre Imperiale. Очень нравится! Захотелось чего-то подобного. Сорри за сумбур, чего-то арабского-сладко-пряно-перечного... Интересно, понято ли я описал?)) В какую сторону смотреть?
Ambre Sultan Serge Lutens? La Myrrhe Serge Lutens? Chergui Serge Lutens ? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя очень понравились Tom Ford Noir, которые в темном флаконе. Может можете посоветовать куда еще посмотреть с учетом моих пожеланий? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |