Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Manfred Reising 29.09.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3290810)
Я бы зачесал , что пошли сели в эту машину , отмотали регистратор и посмотрели инцидент !

:D если честно, просто хотел найти того, кто за рулем был. Был крайне удивлен, что машина ходит под ЖПС, и в ней стоит регистратор.

Вальтер 29.09.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 3290819)
:D если честно, просто хотел найти того, кто за рулем был. Был крайне удивлен, что машина ходит под ЖПС, и в ней стоит регистратор.

Если честно , то я никогда не поверю , что за час , два в таком большом городе как Казань , можно пробить номера , подорваться в банк , у которого десятки офисов , найти нужный , застать там всех ( авто , нач. с.б. ) и достучаться до их ума и сердца !

И всё это повторюсь , за час , два , миллионном городе - столице !

andrey mars 29.09.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 3290819)

Один очень наглый водитель, невключающий поворотники, и подрезающий всех на своём "уазике " , завуалированно попросил меня, сделать ему больно в начале мая... Сделал... Так этот контрацептив заявление написал... Еле разрулил все..
Так, что аккуратнее

Manfred Reising 29.09.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3290834)
Если честно , то я никогда не поверю , что за час , два в таком большом городе как Казань , можно пробить номера , подорваться в банк , у которого десятки офисов , найти нужный , застать там всех ( авто , нач. с.б. ) и достучаться до их ума и сердца !

Казань- очень хороший город. Для хороших людей.
А хорошие люди всегда помогут друзьям, особенно, когда это такой пустяк.

andrey mars 29.09.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3290834)

Номера пробить 7 мин.а остальное вообще 5 мин. Так что, скорее всего ещё и кофе успели выпить) за мировую

Manfred Reising 29.09.2015 14:09

Не, кофе не пил :)
Мило раскланялся с главным цербером и ушел.

Вальтер 29.09.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3290849)
Номера пробить 7 мин.а остальное вообще 5 мин. Так что, скорее всего ещё и кофе успели выпить) за мировую

Платон мне друг , но истина дороже !

Слышали ?

Я всё это землячество прошёл в армии в 90х ! ;)

andrey mars 29.09.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3290864)
Платон мне друг , но истина дороже !

Слышали ?

Я всё это землячество прошёл в армии в 90х ! ;)

Ну)))
Давайте номер, попробуем)
Данные в личку кину.
Правда не уверен... Другой регион так же быстро или нет. Но все же.

Manfred Reising 29.09.2015 14:14

Вальтер, Вы страшный человек :D

P.s. не буду больше никому ничего рассказывать, злые Вы все. Нет, чтобы порадоваться за собутыльника, начинаете сразу дуплить :D
Буду бухать молча, от тоски и обиды...

NinaLib 29.09.2015 14:21

А я тут с месяц назад прихожу вечерком, где машину ставлю, и выясняется, что кто-то на Ягуаре сдавал задом и тыкался во всех подряд, меня тоже немножко коцнул. В общем, прихожу за машиной, там потерпевшие стоят, ДПС ждут. Камеры сняли со здания - номеров не видно. Мне так лениво стало вечер себе обламывать, номер тлф взяла у главной потерпевшей, хотя ссадины ее машины были не больше моих, ну и уехала.

Звоню потом через пару деньков, которому дело отписали, говорю, мол, позже подошла за машиной, ДПС уже уехали, утром только мне сказали, что я тоже на записи поцарапана, бла бла в общем... Он меня пригласил написать заявление. Спрашиваю - какие шаги сделаны? В нашем городе немного черных Ягуаров, отправил ли запросы в автосалоны, кому были проданы, выехал ли по адресу покупателей, чтоб проверить машины и прочее. Нет, грит, ничего, типа вдруг он вообще не местный, бла бла опять....

В общем, так и не нашли Ягуар черный до сих пор и уже не найдут, сто проц. Можно было, конечно, завалить полицию и прокуратору письмами о том, какие мероприятия проведены в рамках ОРД, чтоб напрягли его сверху, да лениво мне стало.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru