А я тут с месяц назад прихожу вечерком, где машину ставлю, и выясняется, что кто-то на Ягуаре сдавал задом и тыкался во всех подряд, меня тоже немножко коцнул. В общем, прихожу за машиной, там потерпевшие стоят, ДПС ждут. Камеры сняли со здания - номеров не видно. Мне так лениво стало вечер себе обламывать, номер тлф взяла у главной потерпевшей, хотя ссадины ее машины были не больше моих, ну и уехала.
Звоню потом через пару деньков, которому дело отписали, говорю, мол, позже подошла за машиной, ДПС уже уехали, утром только мне сказали, что я тоже на записи поцарапана, бла бла в общем... Он меня пригласил написать заявление. Спрашиваю - какие шаги сделаны? В нашем городе немного черных Ягуаров, отправил ли запросы в автосалоны, кому были проданы, выехал ли по адресу покупателей, чтоб проверить машины и прочее. Нет, грит, ничего, типа вдруг он вообще не местный, бла бла опять....
В общем, так и не нашли Ягуар черный до сих пор и уже не найдут, сто проц. Можно было, конечно, завалить полицию и прокуратору письмами о том, какие мероприятия проведены в рамках ОРД, чтоб напрягли его сверху, да лениво мне стало.
|