|
Добавлюсь
1. Tras Krom Москва 2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва (после затеста) 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев (несколько банок) 10. Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12.Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва 19. Samson Норильск 20. Maximmka Саров 21. Dim61 Ростов-на-Дону 22. Aleks174 Челябинск 23. Ashley 24. lazz Минск 25. ikasimov Москва 26. shaggy01 Hовосибирск |
Мороженная Клюква лимитка "столичные - толстые, остальные - синие" :D
1. Tras Krom Москва 2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев 10. Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12. Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва 19. Samson Норильск 20. Maximmka Саров 21. Dim61 Ростов-на-Дону 22. Aleks174 Челябинск 23. Ashley Москва 24. lazz Минск 25. ikasimov Москва 26. shaggy01 Hовосибирск Все решилось таким образом... Будет создана отдельная страничка с лимиткой, где можно будет оплатить $14 плюс доставка. Кто захочет собираться и делать общий заказ, только буду рад сэкономить людям. Ляксейка наш берет на себя Сибирь и окружности, Олег предложил Москву. Пожалуйста согласовывайте это между собой. Последний день подписаться будет 14 Мая. |
[quote=TrKr;3061348]Вы видели этого монстра?? Это жесть просто.
Толстые ручки 18 мм ))) Это-ж какие руки ? ))) |
Цитата:
|
Москвичи, сможет кто нибудь мне передать через знакомых мыло? Ну или переправит почтой?
|
Цитата:
Летом в отпуске наверняка будет интересно попробовать, времени свободного будет много. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Новое мыло
Вложение 1000502 Цитата:
|
Лезвия Bolzano.
Чудесное утро! Выспался. Зарядка. Легкая пробежка. Контрастный душ. Предвкушение бритья и ... лезвие Bolzano.
Это был третий раз его использования. Первые два раза я брился им в станке Merkur 37C и думал что техника бритья моя не ахти. Вроде острое лезвие, а волос тянет. Пропустив один день бритья и находясь в слегка обросшем состоянии решил не рисковать. Вставил Bolzano в Muhle R41, - станок агрессивный и брить должен. Начал бриться и вот оно - ощущение дежавю, тупой Mach 3, двухнедельной давности. Дерет даже в первый проход по росту волоса, аж сводит все. Мне бы развинтить станок, выбросить лезвие и вставить нормальную Астру. Но за лезвием надо было идти через всю квартиру раздетым... В общем добрился на морально-волевых качествах. Изрезался весь. Тупой опаской так не резался. А вы говорите квасцы не нужны. Нужны!!! Omega сделали свое дело. Кстати, Proraso 10 мл кровоостанавливающий, оказался так себе. Обычные квасцы лучше. Кроме многочисленных порезов приобрел обширное раздражение на шее. Proraso After Shave Balm Aloe & Vitamin E особо не помог. Лишь синий Floid привел меня в чувство. Побрился все таки гладко, но с Bolzano я больше не дружу! P.s. Чтобы не говорили что Bolzano поддельные, заказывал с Gifts&Care 5 шт. попробовать. Попробовал, жесть! |
35000 Grit у меня примерно такие же ощущения от GSB.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |