|
Цитата:
Стрелка секундная толстовата, не??? И в описании ни слова о воронении??? |
Доброго времени, господа! Присмотрел такие часыhttp://www.stowa.de/lshop,showdetail...sport,2,2,.htm Flieger Klassik Sport no logo. В связи с чем вопрос: возможно ли их заказать в титане или, в крайнем случае в матовой нержавейке? Какова точность механизма, в 5 сек. уложится?
|
Цитата:
По идее, ТОП версия 2824 должна справиться с заявленной Вами точностью. Хотите матовую сталь, смотрите Damasko. Она еще и закаленной будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы позиционируются, как пилотские, но это не B-Uhr в полном смысле этого слова :) двух точечек на дреугольником не хватает :) |
Что касается Stowa, то для меня большим вопросом является почему у такой вполне себе приличной марки НЕТ НОРМАЛЬНОГО БРАСЛЕТА или нормального каучука с нормальной БАКЛЕЙ раскладывающейсяся???
Их каучук это один в один Бонетто Чентурини с лазерной гравировкой на застежке. Ну, как так то? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1068952 Вложение 1068953 Вложение 1068954 Вложение 1068955 |
Цитата:
Я посадил свой Эксплоер после двух лет ношения на браслете на ремешок. Сейчас думаю, почему Ролекс не предлагает часы на ремне |
Цитата:
Например у того же Продайвера нет больше браслета. А он еще и титановый. А штатный кауч с дешевой штатной застежкой. Вот у Бенаруса видели какие застежки на браслете. Ого-го. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |