|
Вложений: 1
Сейчас только так - весь типа в футболе. Пока 0-0, но наши явно слабее. Поддерживаю как могу.)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1446582764 Вчера на Гран-при Мексики, Квята поддерживал (руль остался).:D |
Цитата:
Гипер-рулонища! Каштана не видно. Цитата:
Жуткий неприятный лук из 90-х. Хотя, местная мода - понятно. Оксфорды, да еще и при крестовой шнуровке? Дикая длина с искажением боковой линии. И все это, шо? Типа элехантно? Подростковый вкус и вид. |
Вложений: 2
С таким портфелем, джинсами - в самый раз.[/quote]
А я бы взял твой портфель к таким,если бы был нужен |
Вложений: 4
Цитата:
|
Жуткий неприятный лук из 90-х. Хотя, местная мода - понятно. Оксфорды, да еще и при крестовой шнуровке? Дикая длина с искажением боковой линии. И все это, шо? Типа элехантно? Подростковый вкус и вид.
Да ни шо :) Вы , очевидно , никак не свыкнетесь с мыслью : Ваши назойливые комментарии и мнение , малоинтересны :) |
Цитата:
может с точки зрения ремесла - это большое дело, но мне стенания по подметкам непонятны )) если она на клею и отклеивается в дождь, то да - проблема. в ином случае для меня важна колодка, верх, качество кожи, цвет (если не черный), комфорт... а подошву можно хоть постоянно перешивать... за малую часть стоимости нового башмака. и тут кстати тоже вопрос. а что делать через три года с этими нордическими туфлями, где по Вашим заверениям, стоимость пришивания подошвы куда выше и составляет существенную часть стоимости всего башмака? это ж если поставить новую подошву, то нужно будет половину стоимости новых туфлей выложить... |
Цитата:
Очередная крайность и старозаветный дизайн остроносых феминистических мысов, давно утратили актуальность, ла еще тем более в таком бездарном, незатейливом исполнении. Далеко отстоящая от понятия гармонии и сбалансированного вкуса форма ботинок. Карикатурный вид. Ничего мужского в этих ботах нет. От них веет субтильностью, дисгармонией, если не сказать большего. Даже на понятие галантерейности никак не тянут. А крестовая шнуровка - вообще бомба на оксфордах! Нелепость. Верх безвкусицы! Полное отсутствия понимания допустимого. Притащить такой паноптикум на уровень нынешнего состояния развития понимания обувного искусства и пропагандировать горделиво подобный лук... всем все понятно. Потому и получили вместо аплодисментов два прихлопа, без притопов. Так что без сарказма и язвительности. Учитесь переживать ошибки, чтобы не быть выменяем. |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы опознать каштан, я в детстве гербарии собирал. И запоминал. Вам не пришлось или не удалось? Жаль, листья каштана красивы. |
Каштана не видно по другой причине- его там просто нет. А есть лист конского каштана, который к каштану не имеет никакого отношения. Так что, кроме гербариев надо было и книжки читать. :) Но туфли отличные!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |