Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

swlad 18.11.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от habuba (Сообщение 2780665)
Использовать туалетную воду как афтешейв это сильно преступно? А то их много скопилось а душиться некогда, каждый день бреюсь, а поверх афтершейва незачем ее брызгать. Если там концентрация душистых веществ большая может ее водой разбавить?

Использовать можно, но как уже правильно отметили - между афтершейвом и туалетной водой есть существенная разница. Туалетная вода, это, грубо говоря, спирт, вода и ароматические масла. В афтершейфе доля парфюма гораздо ниже, зато присутствуют дополнительные компоненты, предназначенные для увлажнения и восстановления кожи.
Иными словами, парфюм кожу может только прижечь, афтершейв же ее успокаивает и восстанавливает.

Цитата:

Сообщение от ortodocs (Сообщение 2780699)
Есть немного лезвий http://www.parfumernayalavka.ru/catalog/electric/.
Вот думаю. Уважаемые коллеги, Gillette 7 O'clock Super Stainless Зелёные, можно вообще сравнить с GSB?

Ни зеленые, ни желтые Джиллеты с GSB не сравнятся, они на порядок хуже.

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 2780714)
На http://www.giftsandcare.com/
Заказывал мелочевку и случайно наткнулся ). Планировал этот станок взять на офсайте ATT, но оказалось что его сейчас за евро покупать заметно выгоднее чем за $

Ясно, спасибо. Я свой тоже там взял и по тем же соображениям. Вот только Н2 на Атласовской ручке там не было, пришлось взять Кронос, увы (я больше люблю короткие ручки).
Я почему спрашиваю. Пытаюсь найти хоть кого-то, кто взял бы на официальном сайте, узнать хочу - как они доставку делают (какой вид доставки, наличие трек-номера для отслеживания и проч.)
Собираюсь заказать у них еще их новинку - слант-гребенку. Ни один производитель больше таких станков не делает, а попробовать очень хочется...

Anatoliy14 18.11.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2781357)
Я почему спрашиваю. Пытаюсь найти хоть кого-то, кто взял бы на официальном сайте, узнать хочу - как они доставку делают (какой вид доставки, наличие трек-номера для отслеживания и проч.)
Собираюсь заказать у них еще их новинку - слант-гребенку. Ни один производитель больше таких станков не делает, а попробовать очень хочется...

Я заказал на официальном сайте. У них все покупки сценой больше 150$ с бесплатной доставкой. Какой почтой отправили не знаю, но трэк есть. Как работает почта наша думаю объяснять не нужно.

JORREG 18.11.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2781283)
Мне показалось или там наш JORREG присутствует под другим ником?

я тот форум нашел гораздо раньше нашего уютненького. Даже на бритве.ру перестал появляться. Тут интереснее общение, и легче) И сопалатники с одинаковым диагнозом)

swlad 18.11.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2781458)
Тут интереснее общение, и легче

Я вообще считаю этот форум лучшим по бритвенной тематике. Уникальное сочетание огромного количества полезной информации и очень доброжелательного, отзывчивого общения.

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 2781442)
Я заказал на официальном сайте. У них все покупки сценой больше 150$ с бесплатной доставкой. Какой почтой отправили не знаю, но трэк есть. Как работает почта наша думаю объяснять не нужно.

Насчет бесплатной доставки я в курсе.
А какого вида трек-номер? Типа LJxxxxxxxxxUS?

Blackoff 18.11.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2781464)

да, типа такого

Anatoliy14 18.11.2014 03:08

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2781464)
Насчет бесплатной доставки я в курсе.

LK трэк. Я так понимаю это успс простой.

swlad 18.11.2014 04:33

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 2781484)
LK трэк. Я так понимаю это успс простой.

Ну с тех пор, как такие посылки стали отслеживаться по России, можно и такой вид доставки брать. Раньше я бы не стал с таким видом доставки брать.
Ясно, значит можно пробовать.

titarovec 18.11.2014 06:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2781357)
Ясно, спасибо. Я свой тоже там взял и по тем же соображениям. Вот только Н2 на Атласовской ручке там не было, пришлось взять Кронос, увы (я больше люблю короткие ручки).

А сколько разница, у меня получается не более 30 руб.:confused:
Вчера хотел заказать, закончились и Н2 со Кронос ((
Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 2781442)
Как работает почта наша думаю объяснять не нужно.

Наша почта Иконовскую бракованную голову в США забросила за 5 дней, а там ....:mad:

Anatoliy14 18.11.2014 07:18

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 2781509)
Наша почта Иконовскую бракованную голову в США забросила за 5 дней, а там ....:mad:

Я парой страниц выше уже упомянул что, по моему мнению, вампир в лице почты России покусал все аналогичные службы в мире.

swlad 18.11.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 2781509)
А сколько разница, у меня получается не более 30 руб.
Вчера хотел заказать, закончились и Н2 со Кронос ((

Ну не скажите.
На фирменном сайте - 185 баксов с бесплатной доставкой.
На G&C после вычета VAT, использования известной 10% скидки и с учетом доставки цена получается 153.4 доллара. Т.е. разница не 30 рублей, а больше 30 долларов. Существенно, согласитесь

А Кронос Н2 я как раз последний забрал :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru