|
ну а как выиграть без напа армейцам? если такового выпускают, когда матч проигран по счету ! Извините, но я в Мусе не вижу нападающего .
|
Муса, на минуточку, один из капитанов сборной Нигерии.
У меня другой вопрос: что делали Еременко и Натхо?? |
КЕУ это не дубль арсенала:D пеналь был, Леня трус как обычно в футбол играть и не планировал, как будто -5 не у него было.
|
Цитата:
|
Муса - один из лучших бомбардиров ЧР. Играет в нападении)
Если вы не видите в нем нападающего, то как говорит один ваш знакомый: это ваши проблемы))) |
Нет , не вижу в нём напа , я давно не сужу по играм против второго эшелона премьер лиги, там и Дзюба король :D Халк тож центр напа играл, но для меня это краёк в чистом виде. Класс надо выдавать ( если он есть ) против реальной защиты, но это строгое имхо, не по играм же против Ростова или Амкара судить ! Тем более второй тайм без Гарая играл Зенит , я не увидел и намека на напа от Мусы за весь матч!
я не Бубнов, но человек полматча пешком ходил! Может Странберг и случайно забил, но за то время, что он был на поле напа в нем увидел 100 % и будет смешно, если Слуцкий его ставить не будет на матч со старта со следующего тура! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, Страндберг очень не плохое впечатление производит. Но, представляя себе Ленчика, он его 8 впреля с Динамо опять в старт не пустит. Кстати, посмотрев Динамо-Локо, пересмотрев сегодня моменты, складывается грустная картина на преспективу игры с ними. Вальбуэна всю защиту размотать по силам, да и немец пока совсем не плох и опасен, Кока не в счет, а Жирок если что, не упустит своим бывшим козью морду показать;). |
А я уверен,что серебро ЦСКА не упустит.Пара Муса-Стандберг в следующем сезоне дров наломает.
|
Цитата:
Да, ладно. Леня верим!:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |