Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Tenergy 05.04.2015 17:41

ну а как выиграть без напа армейцам? если такового выпускают, когда матч проигран по счету ! Извините, но я в Мусе не вижу нападающего .

АндрейМареко 05.04.2015 17:48

Муса, на минуточку, один из капитанов сборной Нигерии.
У меня другой вопрос: что делали Еременко и Натхо??

alar78 05.04.2015 17:59

КЕУ это не дубль арсенала:D пеналь был, Леня трус как обычно в футбол играть и не планировал, как будто -5 не у него было.

Tenergy 05.04.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3015441)
Муса, на минуточку, один из капитанов сборной Нигерии.
У меня другой вопрос: что делали Еременко и Натхо??

а что дает капитанство и как это влиет на уровень игры на конкретной позиции? Не понимаю :rolleyes:

АндрейМареко 05.04.2015 19:06

Муса - один из лучших бомбардиров ЧР. Играет в нападении)
Если вы не видите в нем нападающего, то как говорит один ваш знакомый: это ваши проблемы)))

Tenergy 05.04.2015 19:30

Нет , не вижу в нём напа , я давно не сужу по играм против второго эшелона премьер лиги, там и Дзюба король :D Халк тож центр напа играл, но для меня это краёк в чистом виде. Класс надо выдавать ( если он есть ) против реальной защиты, но это строгое имхо, не по играм же против Ростова или Амкара судить ! Тем более второй тайм без Гарая играл Зенит , я не увидел и намека на напа от Мусы за весь матч!
я не Бубнов, но человек полматча пешком ходил! Может Странберг и случайно забил, но за то время, что он был на поле напа в нем увидел 100 % и будет смешно, если Слуцкий его ставить не будет на матч со старта со следующего тура!

Kuban kazak 05.04.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3014249)
У Спартака отскок. Чистый гол кубаноиды забили, без всякого офсайта, все штанги обстучали, Алмейда два 100% момента сгубил...Невезуха у Кубани случилась.

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3014256)
Вторую игру судьи нам спасли матч!
Похоже чистый гол (вне игры не было) отменили.В прошлый раз нам натянули победу,теперь ничейку.
Это не футбол - это страдание ерундой на поле.Уже просто нет сил на это смотреть!Как-же эта ФК "Открывашка" издевается над нами всеми!

Мдя уж...:mad: Права старая болельщицкая истина: "Судья тридвараз!"... :)

alex58 05.04.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3015545)
Муса - один из

тех, у кого, к сожалению, получается 1 гол из 10 100% моментов, к сожалению. И еще он, на мой взгляд, может не плохо играть за спиной лидера. Такое впечатление, что у него до сих пор некая неуверенность в себе случается.
А так, Страндберг очень не плохое впечатление производит.
Но, представляя себе Ленчика, он его 8 впреля с Динамо опять в старт не пустит.
Кстати, посмотрев Динамо-Локо, пересмотрев сегодня моменты, складывается грустная картина на преспективу игры с ними.
Вальбуэна всю защиту размотать по силам, да и немец пока совсем не плох и опасен, Кока не в счет, а Жирок если что, не упустит своим бывшим козью морду показать;).

MkgD 06.04.2015 00:06

А я уверен,что серебро ЦСКА не упустит.Пара Муса-Стандберг в следующем сезоне дров наломает.

alex58 06.04.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 3015936)
А я уверен,что серебро ЦСКА не упустит.

Спсб за добрые слова и вашу уверенность:) "Чего то я очкую"(с) по реализуемости данного прогноза;)
Да, ладно. Леня верим!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru