Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

RomanTr 15.09.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2681313)
Если б вживую это мочилово происходило, аввакум завершил бы свой бренный путь уже кмк. Злодеи)

А то вы всем кагалом там набросились на опухоль, Собак ножами режете, а это - бандитизм! Товарищи ученые, кончайте поножовщину... (с)

Gas 15.09.2014 18:07

*спрятал ноги под лавку*

:D:D:D

Есть пара черных оксфордов маде ин франс, брал их лет 12-14 назад:eek:, грамоте не знал. Взял так, чтобы удобно было. Ну и было, и есть. Заломы знатные, тапки можно весь день носить с удовольствием)))

Это был ответ на испарившийся пост РоманаТр, без него ниочем))

kappelan 15.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2680549)

Хотите препарировать фото моего подбора обуви, вот - пожалуйста! Надеюсь мои замечания помогут в дальнейшем вам правильно подбирать себе обувь

А что там препарировать? Даже невооруженному глазу видно, что проблема с подъемом. Такое простительно, нам, обывателям, но никак не мегапрофи. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2680642)
Kappelan, где Вы нашли реагенты в Канаде?.

Ну тут зимой соли на дорогах не жалеют, а прошлая зима была весьма сурова и длинна :) Правда, тут почти не бывает каши, но я както умудрялся ее находить.

VLADIMIROVYCH 15.09.2014 18:23

Это же мэтр черкнул в памятке о моих "бурсацких педалях":)
и что это поможет мне научиться ,подбирать обувь!

kappelan 15.09.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от ostblockster (Сообщение 2680746)
Одному мне кажется, что эта V на зашнурованном оксфорде »идеальной посадки« от маэстры

V - значит вендетта :D

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2680996)
Первые боты Капеллана имеют довольно печальный и сильно уставший вид. Слишком много впитал в себя верх кожи.

Спасибо, кэп :D

Yuyu 15.09.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2681350)
А то вы всем кагалом там набросились на опухоль, Собак ножами режете, а это - бандитизм! Товарищи ученые, кончайте поножовщину... (с)

Ну вот какбее да.
Щас для нагнетания (зачеркнуто) разрядки междушузной напряженности выложу ЖЕВАНЫЕ!!!!! тапки.
Для особо въедливых - все фото делаются айпадом, он не вершина фототехники. Фотошопом не пользуюсь, ибо не умею.

Ethan D 15.09.2014 18:30

Kapellan, сочувствую. Туфли жаль, красивые были:(.
По соли - я думал, в Канаде чистят, а не посыпают.

Можем посоветовать галоши, нас тут таких много:D.

kappelan 15.09.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2681416)
Kapellan, сочувствую. Туфли жаль, красивые были:(.
По соли - я думал, в Канаде чистят, а не посыпают.

Можем посоветовать галоши, нас тут таких много:D.

Да, а еще они и удобные. Сегодня их напялил, кстати )))

У нас тут и чистят хорошо и посыпают. Делают это одновременно :)

Не, на галоши я не готов :o

Yuyu 15.09.2014 18:44

Вложений: 5
Ну вот, этим по четыре годика. Чукка просто-таки разлюбезны сердцу и ногам. Носятся неприлично часто, но все же скорее в сухую позднюю осень-зиму-раннюю весну.
Боты с непроизносимым индийским названием носятся во всякую мокрость.
Заломы есть и там, и там, на коже жуткие. Причина одна - у данной конторы все высокие боты с высоким же подьемом, - для меня высоким. Результат налицо, увы. Что не отменяет тапочкообразного удобства ношения.

Selectiv 15.09.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2680847)
примерно в половине случаев любители разбираются не хуже а лучше профессионалов - просто потому что у них нет синдрома тетерева.

Ах если бы. Не буду убеждать, но это не соответствует действительности. По моему опыту точно.

Знаю что посадка не идеальна, да и фон не статусный, автобус. Тоже решил в атракционе угадывания возраста принять участие. Те, что на мне сегодня уже засветились, с ними не интересно. (и да, кстати, я не ухаживаю за обувью. Почти никогда. Ленивый я, эти за весь срок пару раз молочком протирал, больше никогда и ничем не мазюкал)
http://i1295.photobucket.com/albums/...ps44cd62cf.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru