|
Цитата:
|
*спрятал ноги под лавку*
:D:D:D Есть пара черных оксфордов маде ин франс, брал их лет 12-14 назад:eek:, грамоте не знал. Взял так, чтобы удобно было. Ну и было, и есть. Заломы знатные, тапки можно весь день носить с удовольствием))) Это был ответ на испарившийся пост РоманаТр, без него ниочем)) |
Цитата:
Цитата:
|
Это же мэтр черкнул в памятке о моих "бурсацких педалях":)
и что это поможет мне научиться ,подбирать обувь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Щас для нагнетания (зачеркнуто) разрядки междушузной напряженности выложу ЖЕВАНЫЕ!!!!! тапки. Для особо въедливых - все фото делаются айпадом, он не вершина фототехники. Фотошопом не пользуюсь, ибо не умею. |
Kapellan, сочувствую. Туфли жаль, красивые были:(.
По соли - я думал, в Канаде чистят, а не посыпают. Можем посоветовать галоши, нас тут таких много:D. |
Цитата:
У нас тут и чистят хорошо и посыпают. Делают это одновременно :) Не, на галоши я не готов :o |
Вложений: 5
Ну вот, этим по четыре годика. Чукка просто-таки разлюбезны сердцу и ногам. Носятся неприлично часто, но все же скорее в сухую позднюю осень-зиму-раннюю весну.
Боты с непроизносимым индийским названием носятся во всякую мокрость. Заломы есть и там, и там, на коже жуткие. Причина одна - у данной конторы все высокие боты с высоким же подьемом, - для меня высоким. Результат налицо, увы. Что не отменяет тапочкообразного удобства ношения. |
Цитата:
Знаю что посадка не идеальна, да и фон не статусный, автобус. Тоже решил в атракционе угадывания возраста принять участие. Те, что на мне сегодня уже засветились, с ними не интересно. (и да, кстати, я не ухаживаю за обувью. Почти никогда. Ленивый я, эти за весь срок пару раз молочком протирал, больше никогда и ничем не мазюкал) http://i1295.photobucket.com/albums/...ps44cd62cf.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |