|
У Локо НДойе будет и Бусуфа в центре (из отсутствоваших на последних играх), Диарра в запасе. У Питера все, как обычно, только Шатов в старте вроде.
|
Анюков в старте- все таки поопытнее поставил Боаш справа оборону край.
|
Игра равная. Все сконцентрированы. Поэтому любая, помарочка, ошибочка и вынимай. Вроде, ничего особенного, Дюрица выбивал, но, наугад, а тут как тут Рондон (правда не без везения тоже);).
Вообщем, много голов не будет, мне кажется. |
к разговору о реализации... все таки в такой вязкой игре , нити игры по ходу у Зенита. Скажем так- более понятно играет Зенит . Думаю игра вскроется минуты с 50-й , в случае второго мяча- Локо нечем ответить пока что.
|
Как Халк со всей своей искренней бразильской душой выпрашивал пенальти понравилось! С таким видом будто он о помиловании для целого брализьского штата выступал! Больше написать нечего, я подъехал как раз к этому моменту матча.
|
Hong Dien это любимая фишка - вскинуть руки хитро посматривая на арбитра)))
|
Отлично! Как основной судья помешал Локо пас отдать у чужой штрафыной - так нормально, а как этот ранимый бразильский игрок-паровоз снес на фиг арбитра, так виноват судья с его бразильской точки зрения!
А вообще молодцы! Рондон, Халк, Данни и Витсель рубятся за честь любимого ими клуба! Они мечатют спустя 30 лет повторить зенитовский успех, про который, впрочем, они вряд ли знают ... Жаль, что премьер-лига (а было когда-то нормальное название - высшая лига) отчеечтсвенная стремится брать пример с аналогичного турнира, который когда-то был английским. З.Ы. А вот Данни все-таки классно сыграл и сейчас и вообще! Он как раз пример того легионера, которого хочется видеть в своем чемпионате, который сам стал частью этого турнира. А где Это'О, Виллиан и прочие? |
Есть!!!!!!!!!!!!!!
|
Локо молодцы, осуществляют наши хотелки на ничью.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |