|
Как вступить в ваши ряды? очень хочу себе такой хронограф! готов участвовать!
|
Прошу внести меня в список участников. и расскажите, плиз, какие дальше телодвижения совершать?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Не могу понять. Основной список неполный, но в то же время существует список ожидания. Это как?
Если короче - номера-то имеются свободные? |
Цитата:
список ведет хелпада |
Что то я так и не понял цены этой лимитки...
|
Цитата:
|
Зашел по ссылке на сайт производителя. И что же я увидел?
Что "лимитка" вовсю продается хоть сегодня. Под видом часов люфтваффе. http://store.torsten-nagengast.de/sh...-luftwaffe?c=5 Вуаля. Причем на "главной" в магазине на фото именно часы с клеймом 1МЧЗ, но у них там что-то напутано со ссылками и открываются совсем другие часы, но нетрудно их там найти. Так что "недолимитка" получается. Это нормально со стороны производителя? Гюнтре тоже удачные лимитки модифицирует и на их базе делает что-то "свое", но тут абсолютный плагиат какбэ... |
А вы тему прочитали вообще? Открытие сделали...
|
Как и обещал Торстен, первое сентября 2015 года наступило. На немецком сайте Торстена немецкий аналог АНЧС уже продается с доставкой в течении 5 рабочих дней. На русском сайте Торстена, нажимая "купить сейчас", попадаем почему-то на страницу продаж Hunter1. Не пора ли нам централизованно отправить Торстену письмо с теплым осенним приветом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |