|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно громче всех теоретики орут. Инфраструктура инфраструктуре рознь, кстати. У Теслы в этом плане лучше всего ситуация. Зарядки для других электриков не дотягивают по удобству и уверенности в них, к сожалению. Пишу Канаду и Штаты, разумеется. С ситуацией в России не знаком ) |
Цитата:
Там ссылка на видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно, как два часа на стоянке... :D На виниле, по крайней мере, можно проиграть выборочно одну вещь, иными словами, переводя на язык Теслы, это всего полчаса сидения на заправке... с катушками такой роскоши и близко нет... там все два часа вынь да положь... |
Цитата:
Вообще, по-видимому, нельзя понять не попробовав. Я в детстве десятки раз путешествовал на машине с родителями из Москвы в Грузию и дальше в Армению. Меня уже за сутки до отправления начинало колбасить от предвкушения дороги. Позже, когда жили в Дании, ездили в путешествие в Швецию и Норвегию. Уже на пароме в Мальмё охватило необыкновенное ожидание путешествия. А в новейшей истории я несчетное количество раз ездил в Европу, даже на Крит. Никогда не увидел бы тех прекрасных и удивительных мест, если бы летал на самолёте. В дальних поездках нет цели добраться из точки А в точку Б. Целью является само путешествие. Пару лет назад специально для больших путешествий купил комфортабельную машину, собирались с сыном проехать по маршруту Москва - Турция - Балканы - Юж. Европа - Скандинавия - Москва, но пандемия сломала планы. Жду - не дождусь, когда сядем в 2 часа ночи в машину и тихонько поедем... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас трудно представить, как в Жигулях, загруженных под завязку, с огромным багажником на крыше да так, что задние двери не открываются пока его не подожмешь вверх:), по жаре, без кондея можно было путешествовать по 5-7 тыс. за одну поездку. По страшным дорогам, с ночевками в поле, с кофе на примусе. Это туда. А обратно то же самое, только еще вино, чача и прочие дары Грузии. Потом была Волга, она попросторнее конечно, но и сестра добавилась.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |