Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

CapsLock 29.08.2018 18:55

Третий сезон "Проповедника" стоит смотреть?Второй слегка выбесил,поэтому не знаю,что с третьим делать:D

PO45 29.08.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5014282)
Второй слегка выбесил,поэтому не знаю,что с третьим делать

Там то же самое, такие сериалы с каждым сезоном не улучшаются.
А вот "Лучше звоните Солу" 4-й сезон, после того как покончили с унылой темой про брата, уже можно смотреть, плотно пошла тема про наркокартели и Майкла. Ещё бы адвокатшу убрали и вообще отлично...

Orca 30.08.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5014205)
соглашусь, но думаю это скорее от недопонимания нами специфики их жизни, я больше на это грешу

Это от отсутствия здравого смысла - подрывом сдвигать трактор (премия Дарвина ищет нового обладателя), обнаружить кости динозавра, оставить их в земле неприкрытыми, удивиться, что их хотят стырить и... ничего не сделать! Это один из примеров. Вождь тоже мог бы младшего разделать, как Бог черепаху, но... младший бегает как ни в чем не бывало. Может ему так надо? Но это так на пальцах и чтоб не спойлерить

Blondie 30.08.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5014842)
Это от отсутствия здравого смысла - подрывом сдвигать трактор (премия Дарвина ищет нового обладателя), обнаружить кости динозавра, оставить их в земле неприкрытыми, удивиться, что их хотят стырить и... ничего не сделать! Это один из примеров. Вождь тоже мог бы младшего разделать, как Бог черепаху, но... младший бегает как ни в чем не бывало. Может ему так надо? Но это так на пальцах и чтоб не спойлерить

Не уверен что вы внимательно смотрели кино, плюс на это наложились ваши личные выводы на основе вашего жизненного опыта, в результате для вас и не получилось здравого смысла ( только пожалуйста давайте не будем спорить, я вас услышал надеюсь и вы меня тоже )

Orca 30.08.2018 10:09

Я никого не убеждаю, описываю свое субъективное мнение. Охота верить в сказки - никто не против. Если б не было сказок и более изощренно, то был бы на уровне Миллиардов. Но история не имеет сослагательных наклонений, а потому крайне добротно и выше среднего.

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5014282)
Третий сезон "Проповедника" стоит смотреть?Второй слегка выбесил,поэтому не знаю,что с третьим делать:D

Я второй не осилил, все избито)

CapsLock 30.08.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5014867)
Я второй не осилил, все избито)

Первый какой то оригинальный был,весь второй сезон болтаются в Нью-Орлеане и "знаешь,я тебе должен сказать""нет,это я тебе должна сказать":в итоге как в мыльной опере никто никому ничего не говорит,а скелеты сами вылезают,что бы напрячь отношения и дальше растягивать рефлексию героев и разбавлять действие океаном воды...

Orca 30.08.2018 10:54

Ну вот поругался, посмотрел 10 серию и.. все становится хорошо) Надеюсь, во втором сезоне мозги сценаристов зашевелятся бодрее

CapsLock 30.08.2018 11:06

Второй сезон тоже посмотрю:)

PO45 30.08.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5014916)
Ну вот поругался, посмотрел 10 серию и.. все становится хорошо)

Серий в первом сезоне в сезоне всего 9. ;)

CapsLock 30.08.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5014931)
Серий в первом сезоне в сезоне всего 9.

У меня 10 было-может режиссерская версия была?:D Там вроде первая была длинная и ее порезали..

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru