|
4 Сурожа по 0.75 ;)
|
Пошел к жинке под одеяло...Подачу подам...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такс коричневый, Кога который, только его видит - щемицца не разбирая дороги. Экспрессом. Ириске он пофиг, но может за компанию свалить. А далматину нравится. Я его пылесошу каждый раз, он балдеет. Нервничает только тогда, когда его коврик пылесошу. Он вообще барахольщик. За свой ковер удавицца. |
Вложений: 1
Добрый вечер, Друзья!
Супруга на эти выходные отсутствует, есть хочется вот решил заняться готовкой. Выбор пал на незнакомое в самостоятельном приготовлении блюдо- пельмени. Выпил чуть для храбрости смолол фарш, смесил тесто. Так как мат на форуме запрещен то пельмени получились- дизайнерские. Но вполне съедобные.:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458495828 |
Валер, зачет! И спасибо за альтернативу матным словам, буду употреблять теперь, типа: "дизайн такой":rolleyes::D
Фотка смазана, не пойму, ты там для храбрости грам 200 где то бахнул? |
Цитата:
Антоха (если ты здесь будешь), не видать мне вина сегодня :) Гостья предпочла водчеллу, мы со Скво не сопротивлялись, в итоге взяли литр, готовим "дизайнерский ужин" :D Вопчем, перефразируя известную и ставшую летучей фразу - Всё... Вина не будет! Электричество кончилось :) |
Да восхитительные пельмени получились , без мата сложновато действительно!!
Талискера напился...лежу как собака ... типа грущу...! Всем доброго воскресного вечерка!!! |
Вложений: 1
Сегодня день счастья типо
Вот вариант типа |
LastLost креативишь:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |
|