|
Цитата:
|
Цитата:
Давай... |
Цитата:
|
Цитата:
Я на свадьбе маленько перебрал и хотел уже твой тост вместо речи поздравления супружеской чете говорить, прикинь:D А носки я свежие одевал:D |
Цитата:
Давайте парни... как там: за свет очей и Солнце улыбки наших Скво:cool: |
Цитата:
Бахнем! |
Леха жжет!:D сама суть в названии стиха:D Он еще привет ей передает потом в конце:D Леха, с уважением, мне понравилось
Беззубая девочка Рита... беззубая девочка Рита… о где ты, мой первый засос? тогда не пила ты мохито а я не курил папирос… засос неумело… но страстно по-взрослому типа чтоб всё ж… и вот без зубов но губасто ты мне мою шею сосёшь… а я весь дрожал но тащился как по стекловате удав… потом же в твою шею впился сначала твой рот облизав… и так мы тащились лобзаясь… (сейчас не поймешь от чего) пока рядом не оказались глаза третьего - лишнегО… спалила училка зануда в известность поставила класс… потом твой папаша паскуда мне уши крутил… "редиска"… мои «черепа» лишь краснели батяня с улыбкой в глазах… чего они только усмотрели в невинных детей шалостЯх? подумаешь в первом классе! и то что девочка-пай?! никто не стоял на атасе — косяк! вот за это ругай… и слёзы твои на жилетку катились как будто с небес… а я блин твои сандалетки разглядыал тупо… балбес… училки и предки галдели о нравственных всяких вещах… хватило нас нА две недели… мы снова сосёмся в кустах… сейчас я от смеха херею под-вспомнив про времячко то… но ртом без зубов моей шее засосов не ставил никто никто кроме Ритки подруги раскрасившей детство моё… и пусть с нею мы не супруги… но первый засос был её… Автор Леха Ван-Грох |
Вложений: 1
А я у Булгакова в гостях. Рассказали про неизвестное мне "Самогонное озеро", надо прочитать :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |
|