Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Саня 26.09.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3937888)
если ее девушке сказать непосредственно перед

девушка сама вам скажет, поверьте на слово ;)

abz 26.09.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 3937890)
девушка сама вам скажет, поверьте на слово ;)

Всякое бывает, поверьТЕ на слово :D

SOKOLOV1974 26.09.2016 15:31

Урал туточки!Привет,Други!...по делишкам сорвался с утреца...делишки иногда бывают!;)

abz 26.09.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3937976)
по делишкам сорвался с утреца...

Опять на пляж чтоль? :confused::D

http://sexrate.ru/web/wallpapers/nap...umbnail/lg.jpg

Espinoza 26.09.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3937976)
Урал туточки!Привет,Други!...по делишкам сорвался с утреца...делишки иногда бывают!;)

Точняк! Урал туточки! Подтверждаю! Адский понедельник!!!
Всем привет! Ну и соответственно, всем хорошего вечерочка!

SOKOLOV1974 26.09.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3938158)
Точняк! Урал туточки! Подтверждаю! Адский понедельник!!!

Делишки такие:с утра заехал в сервис и припахал парнягу небольшие коцки на бампере подкрасить(погода жаркая-краска быстро подсохла,послезавтра дождь),потом к двоюродной заскочил на полчасика(с работы может в любое время ненадолго сваливать!...лепотааа....),поехал на встречу и час слушал нытье должника,на уступки не пошел(ибо нефиг!!!),потом бильярд....Короче,дофига делов нынче переделал!:D

Espinoza 26.09.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3938197)
потом бильярд....Короче,дофига делов нынче переделал!:D

Смотрю, Саня, профессионально ты начал бильярдом заниматься!
В следующий раз когда кто нибудь к нам в Челябу приедет из ДАшников, надо будет в бильярд зарубиться! Пока не поздно. А то скоро начнешь чемпионов мира выщелкивать, неинтересно с тобой играть будет. Как в известном анекдоте про мальчика)))

Приходит мужик в бильярдную. Подбегает к нему мальчишка: — Дяденька, давайте на деньги в бильярд сыграем. — Ну давай. — Только можно я разобью. Мужик соглашается. Мальчик тут же 8 шаров кладет, не давая ему опомнится и предлагает еще партию. Мужик соглашается. Мальчик разбивает и опять партию с кия заканчивает. Мужик охреневает и говорит: — Парень, ты мне хоть какую—нибудь фору дай, что ли. — Дяденька, как же я вам фору дам, я же не знаю как вы играете.

SOKOLOV1974 26.09.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3938224)
Смотрю, Саня, профессионально ты начал бильярдом заниматься!
В следующий раз когда кто нибудь к нам в Челябу приедет из ДАшников, надо будет в бильярд зарубиться! Пока не поздно. А то скоро начнешь чемпионов мира выщелкивать, неинтересно с тобой играть будет. Как в известном анекдоте про мальчика)))

.

С тренировками засада полная!!!Оказалось,что я не умею целиться и стойка у меня кривая!!!Тренер в правильную поставил,смотрю,что шары прямые мимо лузы глядят.Тренер орет:"Бей!"...я бью...шар в лузе!:eek:Причина:стойка стала правильной,ход руки правильным,а ЦЕЛЮСЬ по-старому!!!Глаза в резонансе с телом!!!....Я расстроился...Выяснилось,что почти у всех так было...многие после такого расклада совсем бильярд забросили.Сему Зайцева тренер полгода переучивал по грамотной методике играть,зато сейчас Сема чемпион мира среди юношей!...нифига...прорвусь....;)

Espinoza 26.09.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3938247)
С тренировками засада полная!!!Оказалось,что я не умею целиться и стойка у меня кривая!!!Тренер в правильную поставил,смотрю,что шары прямые мимо лузы глядят.Тренер орет:"Бей!"...я бью...шар в лузе!:eek:Причина:стойка стала правильной,ход руки правильным,а ЦЕЛЮСЬ по-старому!!!Глаза в резонансе с телом!!!....Я расстроился...Выяснилось,что почти у всех так было...многие после такого расклада совсем бильярд забросили.Сему Зайцева тренер полгода переучивал по грамотной методике играть,зато сейчас Сема чемпион мира среди юношей!...нифига...прорвусь....;)

Вот у меня такая же проблема. Стойка неправильная, хват неправильный...
Нифига...прорвусь:D:D:D

AnBal 26.09.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3938197)
поехал на встречу и час слушал нытье должника,на уступки не пошел(ибо нефиг!!!),:D

нескромный вопрос, должник то жив или нет?
Всем доброго вечерочка!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru