|
Я расскажу историю: готовлю
Я значит такой ростбиф, вдруг звонок и чета лепечут на том конце нифига не понимаю. Потом врубаюсь по английскому базарит чел, связь плохая а он ещё и заикаится. Он мне такой - я вам и мэйл послал, ответьте -а я ему такой ору: чувак через 10 дней отвечу Он не понимает ещё больше начинает заикацца. Я говорю все! Никакого бизнеса все в России на все забили на 10 дней. Он не понял все равно, только мэри крисмас на прощание пролепетал. ))) Всех с наступающим |
Цитата:
|
историй из раздела домашнего алкоголизма пока нет (но обязательно будут) т.к я только недавно начал приобщатся к этому занятию :D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже стыдно. Первый праздник такой при морозе и со слоем снега в каких-то 2-3 см.((( Печально. По этому поводу не просыхаю второй день. Пиво, водка, пожары, погромы. Отдыхаю. Всех с наступающим! Кого-то с наступившим! Док, где такую алабайку добыл? ))) Обожаю алабаек! |
Цитата:
С Новым годом от души! |
Вложений: 1
стол пока не накрыт, но я принес то что должно стоять на столе))))
|
Кстати, а в девять по нашему у кого там было??? В десять будет у Челябы! Это главное:D что я запомнил:D
И где Крым? Блин ребята, правда, выпьем за Крым, там щас нестабильно с энергией. Сережа, за Крымнаш!!! |
Вложений: 1
ВСЁ, иду на корпоратив, пожелайте мне здоровья))) Печень коньяком размял- к разврату готов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |
|