|
А меня и мамы подруг любили, и тёщи души не чают :cool:
Я халосый малчЫк :D Если к девушкам подход имеешь, то и с их мамами, тоже девушками, всегда общий язык найдёшь, такое моё имхо :) А дальше, если видят, что их дочки довольны и всегда о них заботятся, то только стервозный характер может заставить гадости делать. Так как яблоко от яблони зачастую недалеко падает, то я таких стерв изначально старался обходить или уж отношения ненадолго сохранять. Раз-два, в дамки и кватит ;) Что первая тёща, что нынешняя во всех конфликтах, что до них доходят, на моей стороне :p Всем бодрого утра, по совету одноветочников собираемся на "Зверополис", так что не грустите. |
Цитата:
Привет Дим |
Zalcburg, большинство свекровей считают, что все равно плохо о сынке ихнем заботятся и вообще мог бы по-лучше найти
|
Всем прииивет! Вроде живой:D вроде все на месте:D вроде это я... а да, это же я - Великолепный!:D
В строю! Как ни в чем не бывало... Афанасий под рукой, гы:D |
Цитата:
Но в конфликты не вмешивалась и над душой не стояла, чтоб уесть из принципа. А нынешнюю уже сама обожала, хотя если с первой жили даже в разных городах и мама не могла чисто физически ей или мне на мозги капать по поводу совместного проживания, то со второй в соседних домах и заходила, когда хотела. Не, в который раз переплюну, тьфу-тьфу-тьфу, может мне повезло, но я ни конфликтов тёщ с зятем, ни свекровей с невестками на своей шкуре не прочувствовал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На свадьбе подрался, разнимал... Он вам расскажет! Вот как на самом деле было: (получил от жены за такие танцы фингал, а нам рассказывает):D
http://buildgif.com/data//1/9/5/1/0/2.gif? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |
|