|
Цитата:
Кстати новые Альбатросы 38 мм, в отличие от первой версии 44 мм. Для меня это мимо...совсем. Хотя понравился и цифер и люм на некоторых циферах. |
Цитата:
|
Цитата:
К третьей серии догадаются до 40-41 мм :rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
И 5 атм/50 м действительно только для мытья рук, ну максимум сильного дождя. Я сам однажды убедился на голдовом Тиссоте, они не то, чтобы совсем протекли, но запотели после заплыва в Волге. После сушки последствий не было, тьфу*3. |
У меня другой личный опыт, например обычные Командирские -
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=464 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676595766 |
Помнится, на кварцевом хронографе "Ситизен" было просто "ватер резистант", без метров, однако купания в пресных водоёмах выдерживал спокойно..
|
Из популярных Востоков корпуса 540-й и 550-й имеют слабую водозащиту - всего лишь 5 метров. Вот в них я даже руки не мою, снимаю от греха подальше. А 50 метров это ого-го как хорошо!
|
Цитата:
|
Сдается мне, что новорожденные "Альбатросы" - мертворожденные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В новых Альбатросах всё китайское, кроме механизма?
|
Цитата:
|
Да даже прикинуть по деньгам. 15 тр за 2 сапфира и тираж 50-100 и китайское качество и отделка механизма. Это в нынешние времена, когда уже форумные лимитки на пластике приближаются... Имхо, брать не глядя на диапазоне год.
|
Вложений: 1
Я так полагаю теперь только в новом люме в продаже на сайте магазина? Старые версии убрали, чтобы не путались или не задавали вопросы лишние?
Вложение 3701634 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
новинки
уже в магазе |
Цитата:
|
Альбатрос ведь ещё не продавали? Или я что-то упустил, т. к. с зелёным цифером видел фото Альбатроса в одном из телеграмм каналов часовых.
|
Продавали первые Альбатросы, которые 44 мм, их 4 штуки. Новые по 38 мм не продавали. Кстати, сколько их? Судя по сумме тиража, одну модель не выложили вроде?
|
Может вброс какой-то был с зелёным цифером, такого не было ведь в серии с большими корпусами. В описании к каждой модели есть указание количества. Однострелочных - 100, с прозрачной крышкой по 50 штук всего в каждом цвете, с глухой крышкой по 100 штук в каждом цвете.
|
Автоподзавод 300 шт всего:
- 100 шт. хаки - 100 шт. синих - 50 шт. зелёных - 50 шт. кремовых Ручной завод 200 шт. всего: - 50 шт. кремовых [Режим Ванги] - 50 шт. хаки - 50 шт. синих - 50 шт. зелёных [/Режим Ванги] |
Новые Командирские в 92К
Вложений: 1
|
а в магазине их нет пока ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обещали вроде из нержавейки новые Командирские, но в описании часовая латунь
|
Цитата:
|
Не в тему, но счел нужным сообщить.
Ещё несколько мест осталось http://forum.watch.ru/showthread.php?t=619696 Вдруг кто захочет поучаствовать |
Цитата:
|
Цитата:
Но, после переписки в группе в вк, с менеджером их, что ли, говорят, что без АПЗ модели плохо берут. И они не популярны. Ужас, и жаль, конечно :( |
Цитата:
|
Цитата:
Какое отношение бездарная коллаборация с Лучом имеет к теме "Новинки ЧЧЗ"? Я парень не злой, но за такую наглость банил бы на полгода(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, вы только помогли камраду в распространении лимитки - взрывы пуканов работают не хуже рекламных постов. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, и это лично для меня самое важное, нет упора при заводе. В этом главная фишка ручного завода механики. Без упора - можно и кварц крутить бесконечно, как по мне :) Во вторых, это хоть и незначительная, но разница в времени хода от одного завода, у тру-механики он чуть по выше. В третьих - это, собственно, сама переделка. Одно дело, когда по "зову сердца" ты с удовольствием ищешь, условный, безель, и ставишь. Другое дело - необходимость, потому что придется уже от безысходности во первых крышку искать (знаю, где найти, но всё же), во вторых, влезать в механизм, хоть и номинально совсем. В общем... Сложно объяснить. Я люблю аутентичность. Что бы с завода было всё по моему вкусу. Ну и ладно, даже если внешку можно доделать немного. С разницей в калибре - другая песня совсем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |