|
с клеем можно не боятся. Тыкаите каплю по центру метки и розтягиваите по углам зубочисткой. Основной 1 слой дальше не проблема, а если спортите простоьподцепите метку и снимите.
Ето самый безопасный метод. Развечто высверлить в латуни треугольники залить люмом а потом выдавить и переклеить уже на циферблат |
Цитата:
берете спичичный коробок, на дно плотно приклеиваете изготовленные из воска треугольные метки, разводите немного силикона и аккуратно заливаете в коробок, постукивая при этом по коробку(чтобы пузырьков не было). через 30 минут у Вас будет готовая многоразовая силиконовая форма. |
:) Ето проще. Я просто спомнил что когда-то насверлял в старом циферблате отверстия и так делал накладные метки.
|
Что ж,спасибо всем,завтра буду что-то пробовать,потренируюсь сначала на чем-то другом,если будет получаться,то хорошо,а нет,не буду трогать.
А еще вопрос по резиновой прокладке: она вроде меньше,чем в бочке,как в командирских,или не родная была может и заводная головка как в командирских. Так должно быть? |
Прокладка и завголовка должны быть как в первых амфибиях бочках.
Завголовка латунная с пупыришком. |
Она с пупырышком,но меньше чем в бочке,и как бы не полностью закрывает резьбу
|
[quote=Sanya1;1075160]Она с пупырышком,но меньше чем в бочке,и как бы не полностью накручиваеться на резьбу(на фото выше видно)
|
Всьо дело в вале, ето нормально что немного резьбы видно.
У меня на одной бочке тоже торчить резьба на другой такойже практически в притык. Не знаю с чем ето связано :p |
А первая бочка - это как на моем фото,такого типа? Если да,то у меня толи ссохлась,толи не такая,но она какая-то уже по ширине.
|
Менял тоже светосотав на ушастых,ничего сложного.Я брал обычный бесцветный лак для ногтей и порошок светящийся,смешивал,а потом наносил обычной зубочисткой.когда всё подсыхало,ножом для бумаги подравнивал края.получалось не хуже заводских меток.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |