|
Стоп-секунда работает как и положено... Кроме запущенности, дефектов нет. Сказываются годы и отсутствие обслуживания. Но теперь-то они в надежных руках :)
|
Вложений: 3
Предлагают купить такие часы. Подскажите, кто знает, оригинальный ли это механизм, что у них родное, что - нет, и за сколько такие можно брать?
|
Вообще-то, это называется мусор. Кнопки облезшие, секундная стрелка вообще ни в какие ворота, безель - ?!!! - извините, слов нет. Механизм, правда, еще советский, из ранних, малый номер и виден регулировочный винт.
В общем, если за эти часы просят больше 300 руб, то не связывайтесь. Поищите, на Молотке, например, есть гораздо лучшие экземпляры. |
Цитата:
|
Я знаю цены и на Молотке и на Вернисаже. Я имел в виду, что за ЭТИ часы я бы не дал больше 300 руб. (Да и вообще бы ничего не дал).
|
Вложений: 1
Для terry82/
Обратите внимание на рычаг и винт указанный стрелкой. До номера механизма примерно 8500 рычаг был двойной с регулировочным винтом. После модернизации он приобрел форму как на фото слева. |
Вложений: 1
Вот мой
|
Цитата:
300 рублей за эти часы это не оценка , а простите издевательство :) Спрашивают сколько можно предложить , а не личные пожелания кто по чем берет )))) Даже при том , что там действительно много чего не в порядке . White Cat ни чего личного -- просто мне кажется здесь Вы с оценкой не правы . Если мех рабочий и циферблат этот ранний в приличном состоянии + корпус не убитый -- одно это уже стоит других денег . Еще не видно крышки , но если крышка "Штурманские" -- некоторые люди готовы только за крышку отдать более 300 рублей :) Я бы лично с удовольствием купил бы эти часы тысячи за 2000-2500 легко... и привел бы их в порядок и думаю если их выставят к примеру на молоток -- то они уйдут тыщи за три сразу же , т.е моментально :) Эти циферблаты в таком сохране встретишь не часто.... , а сложности могут возникнуть только с поясным кольцом -- все остальное (кнопки , стрелка ) по сути копейки и при желании до сих пор ищется легко . Вот пожалуйста кнопки по 70 рублей http://aukro.ua/chasy-bokovaya-knopk...787179112.html |
Цитата:
Как известно номера на этих ранних механизмах обнулялись после 9999 . Скажем так --- примерно раз в квартал . Позже перешли на пятизначный и тоже они обнулялись после 99999 -- только реже. То есть Вы хотите сказать , что механизмы с регулировочным винтом встречаются только одного самого первого квартала по выпуску ? По моему это в корне неверно ..... Таких механизмов выпустили по моему мнению сотни тысяч , если не миллионы и номер до 8500 или после 8500 ровным счетом ни о чем не говорит , т.к механизмы с любым номером (малым , большим не важно) могут встретиться и 76 , и 80 , и 83 , и прочими годами выпуска . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |