|
Цитата:
|
Цитата:
Есть фото в моем профиле, хотите гляньте, правда фото так себе!: loupeclean, не сердчайте, вдохновения нет! Я вообще камень метнул не в ваш адрес, так к слову! Ваши посты интересные и это мягко сказано, за что отдельно респекто :cool: Там ещё караваны, то же винтаж BL из 90х Отмечу, чехол оригинальный тех времен, но не родной который был с липучкой и пластмассовой эмблемой! Ушатал, времена были неспокойные, лихие:mad: |
Вложений: 1
Стал доставать из укромного места очки, к удивлению обнаружил док буклеты
Вроде бумажки, а воспоминания нахлынули, снетиментальным становлюсь) Вложение 3437777 |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Еле номер модели нашел) Им же четверть века.И странно-раньше номер модели с буквы W начинался.А видно как ни в Америке стали делать-начали начинаться с RB. |
Вложений: 4
По поводу стекла в RB B&L. Реальная история. Я всегда аккуратно и осторожно относился к стекляшкам в оправе. Случай произошел в парке, конфликтная ситуация с дамой моего сердца)) Мы были молоды и счастливы, вроде ничего не предвещало, я даже не успел среагировать, очки были выхвачены со столика кафе, и запущены со всей дури, помойму там был стенд расположения объектов парка. В процессе полета я мысленно распрощался, это были караван RB. Раздался грохот как будто не оправа прилетела а камень. Итог
Стекла целые, даже сколов нет, сильно погнулись душки пластик подушатался на них, глазницы визуально сложились на 120° Пол дня рихтовал:) живые! Выглядят так. Не судите строго, четверть века активной эксплуатации! Ношу оч редко. Вложение 3437812Вложение 3437813 Вложение 3437814Вложение 3437815 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3437832 Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
просто всегда хочется смотреть очки на владельцах, а не на рекламных картинках, это же интересно, как одна и та же вещь может по-разному рисовать образ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в курсе)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |