Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

loupeclean 26.07.2022 14:23

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6522494)
Вот он частенько был замечен в в них))

так вы себя в них покажите, очки-то крутые

AGEMO25 26.07.2022 14:38

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6522502)
так вы себя в них покажите, очки-то крутые

Да ничего особенного, обычные авиаторы коих тысячи.......
Есть фото в моем профиле, хотите гляньте, правда фото так себе!:
loupeclean, не сердчайте, вдохновения нет! Я вообще камень метнул не в ваш адрес, так к слову!
Ваши посты интересные и это мягко сказано, за что отдельно респекто :cool:

Там ещё караваны, то же винтаж BL из 90х

Отмечу, чехол оригинальный тех времен, но не родной который был с липучкой и пластмассовой эмблемой! Ушатал, времена были неспокойные, лихие:mad:

AGEMO25 26.07.2022 15:08

Вложений: 1
Стал доставать из укромного места очки, к удивлению обнаружил док буклеты
Вроде бумажки, а воспоминания нахлынули, снетиментальным становлюсь)

Вложение 3437777

zarr 26.07.2022 15:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 6522496)
Сейчас такие Реи не купить...Пока не увеличил фото, подумал что Матсуда)

У них шоры-только маленькие)

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6522501)
zarr
Брат старший такие же купил в 1997 году по дороге из ХМАО в Крым. Помню что линзы стекло, а не пластик. Это про RB.

BL пластика ни бывает.

Еле номер модели нашел) Им же четверть века.И странно-раньше номер модели с буквы W начинался.А видно как ни в Америке стали делать-начали начинаться с RB.

AGEMO25 26.07.2022 16:04

Вложений: 4
По поводу стекла в RB B&L. Реальная история. Я всегда аккуратно и осторожно относился к стекляшкам в оправе. Случай произошел в парке, конфликтная ситуация с дамой моего сердца)) Мы были молоды и счастливы, вроде ничего не предвещало, я даже не успел среагировать, очки были выхвачены со столика кафе, и запущены со всей дури, помойму там был стенд расположения объектов парка. В процессе полета я мысленно распрощался, это были караван RB. Раздался грохот как будто не оправа прилетела а камень. Итог
Стекла целые, даже сколов нет, сильно погнулись душки пластик подушатался на них, глазницы визуально сложились на 120°
Пол дня рихтовал:) живые!

Выглядят так. Не судите строго, четверть века активной эксплуатации! Ношу оч редко.

Вложение 3437812Вложение 3437813

Вложение 3437814Вложение 3437815

zarr 26.07.2022 18:13

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6522551)
По поводу стекла в RB B&L. Реальная история. Я всегда аккуратно и осторожно относился к стекляшкам в оправе. Случай произошел в парке, конфликтная ситуация с дамой моего сердца)) Мы были молоды и счастливы, вроде ничего не предвещало, я даже не успел среагировать, очки были выхвачены со столика кафе, и запущены со всей дури, помойму там был стенд расположения объектов парка. В процессе полета я мысленно распрощался, это были караван RB. Раздался грохот как будто не оправа прилетела а камень. Итог
Стекла целые, даже сколов нет, сильно погнулись душки пластик подушатался на них, глазницы визуально сложились на 120°
Пол дня рихтовал:) живые!

Выглядят так. Не судите строго, четверть века активной эксплуатации! Ношу оч редко.

Вложение 3437812Вложение 3437813

Вложение 3437814Вложение 3437815

Ну это ж тоже аццкий винтаж) Они сродни Версаче 90х(с огромными медузами на дужках) Рей Бан конечно сильный бренд.Он как то моде вообще неподвластен.Особенно старые модели вообще супер!

AGEMO25 26.07.2022 18:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6522620)
Ну это ж тоже аццкий винтаж) Они сродни Версаче 90х(с огромными медузами на дужках)

Не винтаж, но .......)))

Вложение 3437832

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6522620)
Ну это ж тоже аццкий винтаж) Рей Бан конечно сильный бренд.Он как то моде вообще неподвластен.Особенно старые модели вообще супер!

Согласен! Добавлю - был первым и задал направление...

zarr 26.07.2022 18:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6522626)
Не винтаж, но .......)))

Вложение 3437832

Согласен! Добавлю - был первым и задал направление...

Нашел! Куплены в начале 90х.Но носить их тяжко-они очень тяжелые.Стекло тяжелое очень и если пол дня поносить,нос будет болеть) Но выкинуть жалко-память о 90х как-никак..

loupeclean 26.07.2022 19:23

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6522504)
Да ничего особенного, обычные авиаторы коих тысячи.......

да не такие уж и обычные, архивная модель всё-таки долюксотиковских времён, вы зря к ним так относитесь) в хорошем состоянии и в полном комплекте это сейчас даже приличных денег стоит)

просто всегда хочется смотреть очки на владельцах, а не на рекламных картинках, это же интересно, как одна и та же вещь может по-разному рисовать образ

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6522642)
Нашел! Куплены в начале 90х.Но носить их тяжко-они очень тяжелые.Стекло тяжелое очень и если пол дня поносить,нос будет болеть) Но выкинуть жалко-память о 90х как-никак..

ох, это прям детство напомнило, отец носил подобное постоянно :D

AGEMO25 26.07.2022 19:52

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6522642)

Класс! Версаче вообще отдельная тема. Это сейчас, смешивай несмешиваемое, экспереминтируй, колоборации, капсульные коллекции.........А в те времена даже не припомню, делал ли кто, что то подобное:rolleyes: Версаче смог и возвел в культ (китч)!

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6522655)
да не такие уж и обычные, архивная модель всё-таки долюксотиковских времён, вы зря к ним так относитесь) в хорошем состоянии и в полном комплекте это сейчас даже приличных денег стоит)

Все верно
Я в курсе))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru