|
Цитата:
|
Касаемо самураевских джинсов про "пять элементов". Вероятнее всего серию будут выпускать с перерывами на насколько месяцев, так, чтобы при желании можно было собрать всю эту коллекцию.
Потому что мне, например, и джинсы "земля" (какисибу 710), и "вода" (511 натурал индиго) понравились обе модели:) |
Цитата:
|
Дмитрий, предположительно какой будет прайс? От 40к¥?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Решил вот , утром по прохладце побегать в 14,25 унцовом денимчике от Реал МкКой :rolleyes:
REAL McCOY’s MP12111 Lot.004 , w30 Шедевром разжился в рамках внутрифорумного обмена ( с ув alex58) . Денимчик тактильно очень мягкий , пояс с 40 до комфортных 43 см растянулся сам по себе без проблем . Радует глаз прекрасными ростками фэйда :rolleyes: Несмотря на посадку чуть ниже средней , топблок комфортный ,синдрома выпадания задницы нет .... чёткий штан :) Хотелось бы побольше простора в ляжках и колене ( чисто для лета ;))......но для меня не критично :) Вложение 2601015Вложение 2601016Вложение 2601017Вложение 2601018Вложение 2601019Вложение 2601020Вложение 2601021Вложение 2601024 |
Цитата:
Вы (и остальные) как подбираете на какую длину подворачивать штанину? |
Вложений: 5
Цитата:
Длина .... да как Бог на душу положит или под настроение ;) .... строгих критериев у меня нет , дресс-кода тоже . Оптимальным для себя считаю подворот шириной от 4 до 5 см ..... если лег позволяет , можно одинарный с гармошкой , если инсим большой , можно и двойной подворот с гармошкой .... по разному .... рубить гачи уже более двух лет как перестал ;) От обувки многое зависит . Вообще , так привык к джинсам с подворотами и гармошкой ,что если имею случай носить джинсы с идеально подогнанным инсимом , чувствую себя в них неуютно :D Как по мне , в случае с сырым денимом , подобрать для себя идеальный инсим - непростое дело .... требует знаний , опыта и чуйки .... большая вероятность «пролететь» с длиной ;) Я бы это делал не раньше годичной эксплуатации.... У меня была эпопея с подгонкой инсима на TFH3007 клёш ( лег 27 см ;)) .... угадал с длиной только с третьего захода ( первый раз мастерица , потом два раза сам подшивал ) .... перед этим два раза пропускал их через автомат (90/1000) , дабы максимально усадить длину . Подвороты при таком леге не «катят» :cool: .... не держат форму , распускаются .... ещё и «пионерский» деним очень мягкий . Вложение 2601335Вложение 2601336Вложение 2601337Вложение 2601338Вложение 2601339 |
Цитата:
Вопрос с подворотами возник т.к. начинаю юзать новенькие NF. OW материал если даст то не большую усадку? Стоит замачивать? Сразу или походить с недельку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |