|
кожа нужна другая. Вы какую-то галантерейную используете. Нужна шорно-седельная для ручной работы. Даже если неровно подрезали всегра можно решить вопрос наждачкой разной зернистости. Галантерея - это работа только с формами по вырубке прессом. Если уж вдруг целый рулон такой кожи, то могу посоветовать для ровного реза дисковые ножи с разными диаметрами лезвий (под нужды). Разметку под шов делать по лекалу. Могу заверить, купив плотную хорошую кожу, вы удивитесь насколько можно сохранить свои нервы и время в работе с ней!
|
Вложений: 3
Одни из первых ремешков, которые реально получились( на мой взгляд, конечно). Сама идея подсмотрена на просторах) использовал растишку и хромовую кожи. Урез заполирован сликеромВложение 1751098
Вложение 1751099 Вложение 1751100 |
http://i12.pixs.ru/storage/1/6/3/DSC...1_25755163.jpg
Пара ремешков с баклями. Шоколадный питон с пряжкой из мамонта. Страус со вставками из титана с пряжкой из тимаскуса. По задумке очень хорошего человека. :-) |
С мамонтом выглядит просто замечательно, только треснет поди такая бакля. Или он стабилизированный?
|
Разумеется, стабилизированный. :-)
|
Любопытно, как будет себя вести. Я на рукояти ножей зарёкся ставить кости, ибо трескаются, иногда через год,а тут такое изящное изделие. Но выглядит, повторюсь, прекрасно.
|
|
22х22
Вложений: 6
22х22, Avancorpo
24х24, Avancorpo |
Вложений: 4
Всех приветствую! Из остатков галантерейной кожи-4 слоя :) Ну такой мяганький:) так на руке удобно, что вытеснил заводской ремень Вложение 1760813
Вложение 1760814 Вложение 1760815 Вложение 1760816 |
Ремни из бейсбольной перчатки .
Вложений: 7
Бейсбол рулит . Кожа буйвола ну просто очень мягкая . В работе просто сказка . Получил массу удовольствия .:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |