|
Я свои 0412 продал удачно, и фейд вроде начинал в общем биться, но мой мозг уже поработил листок индигоферы на зопе. :D
|
Очень хорошее предложение PBJ xx 003 ван ваш за 150 USD https://standardandstrange.com/produ..._source=kutoku
Остался, правда, только теговый w31, а судя по замерам, так даже w30. |
Вложений: 1
Кто ждал коллаб индуса с Самураями, в пятницу уже в продаже.
|
Вложений: 1
Поработители разума многих индигозависимых :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариантов с рыже-лимонными строчками есть много у классических выпусков Выпуск нестандартный, были варианты с "белой" строчкой (точнее с ее сочетанием) и ранее. Там по факту нить может быть скорее бежевой. Выглядит волне все умеренно и гармонично
|
Цитата:
|
Вложений: 2
чуть сегодня не сел в лужу (фигурально выражаясь) со своими "хартами-батлами"....
:o за примерно 5 лет регулярных и активных интернет-покупок привык к тому, что по прибытию отправлений получаю соответствующее извещение, а тут... 4 сентября Немцы отправили - и тишина.... мой спокойный нордический характер и латентный флегматичный буддизьм способствовали тому, что 4 недели я вообще не дёргался по этому поводу (среднестатистический срок доставки сборной посылки через посредников из США и Англии - 4 недели у меня выходит)... но тут вчера не выдержал - ибо месяц это уже максимум, который я мог принять за "вразумительный срок" - попросил Немцев скинуть трекинг - те скинули... начал разбираться... в общем не сразу, но в конце концов вчера вечером обнаружил, что ПОСЫЛКА ДОШЛА ДО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ ЗА 13 ДНЕЙ ВСЕГО!!! ... и, главное, ПОШЛИ ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ ХРАНЕНИЯ!!! :p в общем - невозмутимость характера это хорошо, но в меру! ибо сверх меры - это уже чревато Тормознутостью!!! (не дёрнулся бы в конце концов - так завтра бы отправили посылку обратно на Неметчину!!! вот смеху было бы....) не стал уточнять (и тем более - шуметь!) почему никакого извещения на сей раз не было... просто принял к сведению то, что нужно не лениться, а отслеживать в интернете в будущем... .............................. получил с утра, принес на работку.... коллега, конечно, не понял, как можно 188 евро (!!!) на опять очередные штаны потратить (выкинуть) - но фактуру с большим интересом и удивлением рассмотрел ("им же сносу не будет!") Вложение 2340519 Вложение 2340527 посоветовал мне, как пожизненному битломану, оставить узкую полоску на заднем кармане с надписью BEATLE BUSTER :) вечером дома примерю (месяц ждал, еще часиков 7 подожду... ничего страшного!) так-то в очередной раз убеждаюсь, что мне - лично - плотность в пределах "до 18-19 максимум" за глаза хватает а так - приходится констатировать - что плоды очередного ОСЕННЕГО обострения пожинаются (в пути малой скоростью PBJ-xx014 с приличным сайзапом идут... как летняя жара спадает - так успокоившаяся было джинсовая мания обостряется) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |