Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

rideOn 02.10.2018 20:04

Я свои 0412 продал удачно, и фейд вроде начинал в общем биться, но мой мозг уже поработил листок индигоферы на зопе. :D

Shevko 02.10.2018 20:40

Очень хорошее предложение PBJ xx 003 ван ваш за 150 USD https://standardandstrange.com/produ..._source=kutoku
Остался, правда, только теговый w31, а судя по замерам, так даже w30.

MaLong1988 03.10.2018 08:00

Вложений: 1
Кто ждал коллаб индуса с Самураями, в пятницу уже в продаже.

MaLong1988 03.10.2018 09:21

Вложений: 1
Поработители разума многих индигозависимых :D

nickola2000 03.10.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5057583)
Кто ждал коллаб индуса с Самураями, в пятницу уже в продаже.

Отстрочка шлевок белыми нитками - лажа. Ну зачем?

SerhioK 03.10.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5057639)

А как по мне, то вполне норм. Неплохой контраст. Ну и по мере фейдинга эта отстрочка будет все меньше бросаться в глаза.

Dimitriy 03.10.2018 10:02

Вариантов с рыже-лимонными строчками есть много у классических выпусков Выпуск нестандартный, были варианты с "белой" строчкой (точнее с ее сочетанием) и ранее. Там по факту нить может быть скорее бежевой. Выглядит волне все умеренно и гармонично

SergeyYurik999 03.10.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5057639)

думаю, со временем белые нитки станут синими или около того, от окружающего их цвета индиго

njnrnj 03.10.2018 10:56

Вложений: 2
чуть сегодня не сел в лужу (фигурально выражаясь) со своими "хартами-батлами"....
:o

за примерно 5 лет регулярных и активных интернет-покупок привык к тому, что по прибытию отправлений получаю соответствующее извещение, а тут... 4 сентября Немцы отправили - и тишина....

мой спокойный нордический характер и латентный флегматичный буддизьм способствовали тому, что 4 недели я вообще не дёргался по этому поводу (среднестатистический срок доставки сборной посылки через посредников из США и Англии - 4 недели у меня выходит)...
но тут вчера не выдержал - ибо месяц это уже максимум, который я мог принять за "вразумительный срок" - попросил Немцев скинуть трекинг - те скинули... начал разбираться... в общем не сразу, но в конце концов вчера вечером обнаружил, что ПОСЫЛКА ДОШЛА ДО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ ЗА 13 ДНЕЙ ВСЕГО!!!
... и, главное, ПОШЛИ ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ ХРАНЕНИЯ!!!
:p

в общем - невозмутимость характера это хорошо, но в меру! ибо сверх меры - это уже чревато Тормознутостью!!!
(не дёрнулся бы в конце концов - так завтра бы отправили посылку обратно на Неметчину!!! вот смеху было бы....)

не стал уточнять (и тем более - шуметь!) почему никакого извещения на сей раз не было... просто принял к сведению то, что нужно не лениться, а отслеживать в интернете в будущем...
..............................

получил с утра, принес на работку....
коллега, конечно, не понял, как можно 188 евро (!!!) на опять очередные штаны потратить (выкинуть) - но фактуру с большим интересом и удивлением рассмотрел ("им же сносу не будет!")

Вложение 2340519 Вложение 2340527

посоветовал мне, как пожизненному битломану, оставить узкую полоску на заднем кармане с надписью BEATLE BUSTER
:)

вечером дома примерю (месяц ждал, еще часиков 7 подожду... ничего страшного!)

так-то в очередной раз убеждаюсь, что мне - лично - плотность в пределах "до 18-19 максимум" за глаза хватает

а так - приходится констатировать - что плоды очередного ОСЕННЕГО обострения пожинаются (в пути малой скоростью PBJ-xx014 с приличным сайзапом идут... как летняя жара спадает - так успокоившаяся было джинсовая мания обостряется)

rbbtncd 03.10.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5057677)
Вариантов с рыже-лимонными строчками есть много у классических выпусков Выпуск нестандартный, были варианты с "белой" строчкой (точнее с ее сочетанием) и ранее. Там по факту нить может быть скорее бежевой. Выглядит волне все умеренно и гармонично

С белой строчкой была «дешевая» версия. Вроде много кто покупал с форума, а отчетов с фото не было или я пропустил?

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5057770)

не стал уточнять (и тем более - шуметь!) почему никакого извещения на сей раз не было...

А мне вчера отписали неудачная попытка вручения, не зря здесь целая тема есть...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:55.

© 1998–2024 Watch.ru