|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет уж.пусть будег все как есть |
Вложений: 4
В 2006 году мне подарили часы ориент 3 звезды, ни до этого, ни после - я никогда не разбирался в часах, ни в марках ни в моделях. Что Ориент что Ролекс что Скимей - все для меня было едино. С тех пор я ношу эти часы вот уже получается 14 лет. Один раз я их потерял в бане на даче и нашел только через полтора года, когда эту самую дачу продавали, все это время ходил без часов, смотрел новые и они мне вообще не нравились. Я до сих пор кстати не знаю настоящие они или нет, их ни разу не носили в ремонт - они просто ходят, и довольно точно все это время.
В этом году меня почему то заинтересовала тема часов, после того как я полгода относил galaxy watch 46 mm. и понял что к часам это устройство не имеет никакого отношения. После купил себе еще парочку часов от Касио - G-Shock и Ediface, но все равно два три дня в неделю у меня на руках эти оринеты. Поскольку как уже говорил не разбираюсь в часах, то не знаю можно ли их как то отполировать до первоначального состояния - за это время они стали уже ну очень поцарапанными )) Но как нибуль я этим точно займусь |
Chosser Замечательный оригинальный ориент. У самого были такие с 2008. Полагаю полировка и репассаж будут не лишними. Либо в мастерской, либо в ювелирки можно полирнуть.
|
Вложений: 1
Мои повседневные, любимые. После двухмесячной обкатки и регулировки идут как хронометр +-3 секунды в сутки. Доволен.
Вложение 2925285 |
Вложений: 2
Добрый день! Здоровья всем!
Попались такие Тристары... Состояние новых. Но крышка кажется не как обычных ранних. Написание модели привычно с 469 начинается. Подскажите, это уже современные часы, недавно сделанные? Спасибо! |
Цитата:
|
Однако... ) Достаточно быстрый ответ! Благодарю вас!
Что можете сказать о качестве механизма в них, в сравнении с Тристарами более ранних? |
Механизм как трактор.) надежный, не прихотливый, ремонтапригодный. Качество сопоставимо.
|
Вложений: 1
Порадовали! Если не трудно, и по женским год производства подскажите пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |