|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Alks72
Вы точно увидели, что там в составе 5!!! процентов PU? :D Мне самому очень нравится как сели, надо только рубануть по себе длину (чувства сектантов). И я особо не замечаю синтоты, если брать Дизель, Армяне и ХМ какой, там сразу понятно что к чему, а тут иначе. |
Ну наконец получил трэк из Денимио на мои ONI-622ZR-BKBK 20oz Secret Black Denim, надеюсь уже недолго ждать осталось, а тож руки чешутся
Цитата:
|
Цитата:
А приглядевшись- ааа, это ж Пибиджеи... Им можно, даа :D Отличные штаны, делитесь впечатлениями. |
Dimitriy, Дмитрий, есть ли у Денимио способ доставки, отличный от EMS ПР? Пусть чем угодно везут: на собаках, на пароходе вокруг света или по Транссибу, пусть за месяц или два, но только не EMS. Нет больше сил общаться с этой курьерской лавкой, кончились патроны. 6-7 доставок этой конторой в этом году и все через ж...
|
Цитата:
Если кто то из производителей перешёл эту черту "ортодоксы" делают выводы:). |
Цитата:
Вообще странно, по мне EMS сейчас работает просто отлично. По крайней мере срок доставки сравним с тем же Федексом Цитата:
|
deleted
|
..извиняюсь за некоторый off -касательно доставки : примерно 35 с хвостиком заказов от Denimio + Rakuten , всё EMS - всегда всё прекрасно, кроме пары моментов -когда заказ выпадал на праздники... ну и были разок - другой непонятки с курьерами...А вот сейчас у меня в разгаре эпопея с UPS - вот где цобака порылась - сделал ,называется ,дебютный заказ в Аут'Харт'лете :) - столько всякой фигни неудобной уже произошло , после спокойных "заказ -доставка " в Денимио одни сплошные сплошные сложности с этими УПСами
...есть правда ещё один немаловажный момент - я в основном самостоятельно забираю у ЕМС посыль, причём ночной порой, так что возможно у меня " частный случай "...если объективно |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |