Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

poweramper 02.11.2017 08:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4559302)
У меня вот так пропечатался со временем. Ни чего в нём не держал.

Аналогично:)

Alks72 02.11.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4559320)
Сбылась мечта

Поздравляю,отличное приобретение;).У меня одни из самых любимых.

MaLong1988 02.11.2017 08:47

Alks72
Вы точно увидели, что там в составе 5!!! процентов PU? :D
Мне самому очень нравится как сели, надо только рубануть по себе длину (чувства сектантов). И я особо не замечаю синтоты, если брать Дизель, Армяне и ХМ какой, там сразу понятно что к чему, а тут иначе.

Mishima_Tadashi 02.11.2017 09:48

Ну наконец получил трэк из Денимио на мои ONI-622ZR-BKBK 20oz Secret Black Denim, надеюсь уже недолго ждать осталось, а тож руки чешутся

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4558811)
..а как быть нам - некурящим ? ..что в coin pocket покласть то ? ..монетка не прозвучит. .. :(

Обращайтесь к нам, курящим, мы поможем - хотяб на время обеспечим Zippo ;)

nickola2000 02.11.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4559320)
Сбылась мечта идиота :D
Жду порицаний от ортодоксов ;)
Замеры из пакета выложил, потом поправлю с учётом водных манипуляций.

Ортодоксы скажут: "Чтоооо? Резина?! Пять процентов полиуретана?! Да такое только у юникло бывает!"
А приглядевшись- ааа, это ж Пибиджеи... Им можно, даа
:D
Отличные штаны, делитесь впечатлениями.

DoAle 02.11.2017 10:51

Dimitriy, Дмитрий, есть ли у Денимио способ доставки, отличный от EMS ПР? Пусть чем угодно везут: на собаках, на пароходе вокруг света или по Транссибу, пусть за месяц или два, но только не EMS. Нет больше сил общаться с этой курьерской лавкой, кончились патроны. 6-7 доставок этой конторой в этом году и все через ж...

rocki 02.11.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4559478)
Им можно, даа

Ни кому не дозволено. Обсуждали уже здесь не раз:cool:
Если кто то из производителей перешёл эту черту "ортодоксы" делают выводы:).

Dimitriy 02.11.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 4559590)
Dimitriy, Дмитрий, есть ли у Денимио способ доставки, отличный от EMS ПР? Пусть чем угодно везут: на собаках, на пароходе вокруг света или по Транссибу, пусть за месяц или два, но только не EMS. Нет больше сил общаться с этой курьерской лавкой, кончились патроны. 6-7 доставок этой конторой в этом году и все через ж...

Поставьте при заказе коммент с просьбой отправить FedEx. Отправляли людям.
Вообще странно, по мне EMS сейчас работает просто отлично. По крайней мере срок доставки сравним с тем же Федексом

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4559599)
Ни кому не дозволено. Обсуждали уже здесь не раз:cool:
Если кто то из производителей перешёл эту черту "ортодоксы" делают выводы:).

Ну вообще ПБЖшники уже не один год грозились порвать с заскорузло-ортодоксальным миром труденима и перейти в более премиальныю нишу. На данный момент хотелок пока хватает только на попытки ценовой дискриминаций покупальщиков

DoAle 02.11.2017 12:49

deleted

Walked 02.11.2017 13:05

..извиняюсь за некоторый off -касательно доставки : примерно 35 с хвостиком заказов от Denimio + Rakuten , всё EMS - всегда всё прекрасно, кроме пары моментов -когда заказ выпадал на праздники... ну и были разок - другой непонятки с курьерами...А вот сейчас у меня в разгаре эпопея с UPS - вот где цобака порылась - сделал ,называется ,дебютный заказ в Аут'Харт'лете :) - столько всякой фигни неудобной уже произошло , после спокойных "заказ -доставка " в Денимио одни сплошные сплошные сложности с этими УПСами
...есть правда ещё один немаловажный момент - я в основном самостоятельно забираю у ЕМС посыль, причём ночной порой, так что возможно у меня " частный случай "...если объективно

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru