|
|
Лучше поздно, чем никогда
Вложений: 5
Цитата:
Насчет ЛеЛокля - это были мои первые механические швейцарские часы, и я хочу сказать, что они у меня на руке прошли огонь и воду и медные трубы, с 2018 по 2024 год. Я с ними ходил и в пир, и в мир, и на работу, и на отдых. Сейчас страшно представить, но они со своими WR30 и с водой контактировали. Я не плавал в них конечно, но с водой контакты были. Соответственно - они, безусловно, костюмные, но например, с джинсами и поло сочетаются я считаю вполне себе нормально. Сейчас, конечно, я понимаю, что есть часы для отдыха, есть для активного отдыха, есть для костюма и тд. Но тогда я не был поражен часовой болезнью, часы были одни на все случаи жизни, и в этом случае они вполне себе сочетались со всеми стилями. ну, конечно в шлепках и шортах я в них не ходил, но все обычные повседневные стили - вполне. К слову часы все пережили, исправны, живы до сих пор. Но сейчас ношу я их конечно редко. Цитата:
Плюс фишка всех 7750-образных калибров: ротор который ощущаешь! Кому-то может и не нравится, но я просто в восторге от того, что порой ротор на руке раскручивается так, что часы на руке вибрируют, напоминают о себе, пока ротор свободно крутится 5-10 секунд. Я после них уже купил себе несколько моделей Longines, но эти Tissot продолжаю носить с огромным удовольствием, не планирую их продавать, и очень ими доволен! |
Вложений: 1
Добрый день.
|
Принимайте в ряды!:)
|
Давно хотел именно эту модель Tissot. Собственно, вот!
|
Вложений: 3
Тоже не смог устоять перед юбилейной Le Locle. Даже не знаю, может быть не очень крупно смотрится, но почему-то нравится.
Вложение 3864005 Вложение 3864006 Вложение 3864007 |
Вложений: 7
Всем привет !
Посмотрите ,что приобрёл ! Вложение 3869212 Вложение 3869213 Вложение 3869214 Вложение 3869215 Вложение 3869216 Вложение 3869217 Вложение 3869218 |
Вложений: 2
Мои первые и единственные швейцарские часы. Приобретал в далёком 2008 году, аж за 12 500 рублей. С тех пор они со мной, служат верой и правдой! Только батарейка периодически меняется. Вот такой вот кварцевый "ширпотреб", прошедший со мной огонь, воду и медные трубы.
|
|
Tissot Gentleman T127.407.16.051.01
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |