|
Цитата:
Пиво пили, закинув ноги на стол и были бары? Цитата:
Попробуйте доказать обратное? Обладаете оригиналом? Поэтому текста нет. И патриарха нет. Цитата:
Как, однако, у вас много "достоинств". Цитата:
|
Вообще любопытный спор в плане иллюстрации студентам получился накануне первого сентября и начала занятий по Этнологии и Источниковедению Вьетнама :)
И кстати моя первая реплика в адрес ув. Blondie не была сарказмом в чистом виде - увидев такое утверждение, я подумал, что вдруг действительно что-то известно про пивоварение в Индокитае в доколониальный период и будут приведены какие-то ссылки на реальные исторические источники ну или хотя бы научную (ок - на крайний случай на научно-популярную) литературу. |
Цитата:
Все его "аргументы" из серии: а вот я, а вот напротив меня и т.д. Выглядит любая дискуссия так: - Я знаю, что было так!!! - Доказательства, арументы, ссылки? - Я не собираюсь вам ничего доказывать, я вам не поисковик! Докажите, чтобы было не так! Споры с языковой направленностью - это отдельная история: - Надо писать и говорить так! - Вы не в себе! Оксфордский словарь указывает, что надо так! - Что вы мне тут?! Вот прям сейчас передо мной сидит настоящий британец из Лондона и он смеётся с вас! (если бы вопрос касался французского языка, сидел бы француз из Парижа. Итальянского - итальянец из Рима. И т.д.) Подобной манерой общения под названием "флейм" он подвёл Нину под один балл. Поэтому всячески призываю на провокации не вестись. |
Цитата:
- В исторических источниках пиво упоминается, но ход мыслей ваших я понял ;), если я приведу источник следующее до чего будет придирка это слово "варились" И мне очень жаль что в наш не начавшийся разговор влез Butchara...,хотя судя по всему вас это устроило На том и прощаюсь, можете тоже считать меня теми же оскорбительными словами как и Butchara, он сейчас их напишет раскрыв мой образ, ну или ранее его сообщения почитайте. Цитата:
- Если в инете нет значит этого нет???:eek: :D:D:D - Переход на личности..было и уже банально, правда новое слово - ламер, так вы еще меня не обзывали - Он подвёл Нину?:D Наконец то ясен ваш многодневный перессинг меня, оскорбления в мой адрес, удаления моих сообщений по поводу и без, а так же постоянный троллинг меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые спорящие, убедительная просьба к особо горячим: последовать примеру уважаемого Hong Dien, который, являясь здесь ЕДИНСТВЕННЫМ экспертом по Индокитаю, сохраняет безупречную вежливость общения и готовность уважать обоснованное и доказанное мнение собеседника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу обратить внимание, что Hong Dien был вежлив. На что в ответ получил "а чо это я вам что-то должен доказывать?!". |
Цитата:
Кстати, вам только ЛС и остается временно....вся прочая эмоциональная шелуха, неприличная Вашим летам, тянет на 2 балла по п 1.3 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |