|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
прилетели весенние ароматы с fragrancex, ровно месяц плыли вместе с боксбери :D
Вложение 1744638 Вложение 1744639 Вложение 1744644 |
Прикупил все таки.
Вложений: 1
Tom Ford Tuscan Leather аромат хамелеон. Сначала ощущается грубая необработанная кожа с дегтем, затем появляется малиновая сладость, иногда можно "донюхаться" до малинового варенья:D
Creed Aventus, сподвиг на покупку этого аромата пробник, уж очень понравился как он раскрывается и играет на холоде. Аромат совершенно не стойкий на коже, а вот на одежде и волосах стойкость вполне себе. Вначале мне пахнет он эдаким пудрово-помадным ананасом смешанным с другим фруктами, потом солирует то смородиновый лист, то свеже очищенная от коры березовая ветка. |
Вложений: 1
Лет так 10 тому чего у меня только не было в ротации...
На сегодняшний день, переносив очень многое, остановился на следующем: - повседневный - Serge Lutens Daim Blond; - повседневный деловой - Penhaligon's Sartorial; - деловой неформальный - Acqua Di Parma Colonia Essenza; - парадный - L'Instant de Guerlain Extreme. |
Цитата:
А на заднем фоне что за Cerruti? Это оригинал 1881 или какая-то новая версия? |
Цитата:
Если мне не изменяет память, то Cerruti у меня никогда не было. P.S. Таки был, вспомнил, но то дедушкин! :D |
Цитата:
|
Цитата:
До моего знакомства с Basala кто-то "ляпнул", что это "запах дьявола", вот такие ассоциации у меня и по сегодняшний день. :D |
Цитата:
Попробуйте купить ему новодельный Арамис или в таком духе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |