|
да ну а какая может быть модификация у славы? н1 не знаю к чему отнести условное обозначение какое нибудь
|
Вложений: 2
да похоже это действительно царь пушка :), три ядра елочки вокруг, поискал ещё... вроде таких не было ещё в теме. тот же кремль ещё можно встретить а вот этот вижу впервые. выпущены явно не в честь юбилея, ни какой круглой даты в период выпуска таких часов не выходит.
Вложение 1176859 Вложение 1176860 |
Ну так немало встречается "Слав" с той или иной московской символикой. Видимо, эти будильники выполняли функцию сувениров из Москвы. Но с Царь-пушкой я раньше не видел.
|
del
|
ЗАРЯ 36505 дорожная.
Вложений: 4
Вот такую ЗОРЬКУ реанимировал.
Раньше всё как-то попадались экземпляры в сильно затрапезном виде, что не возникало желания что-то с ними делать. А тут попался мех с хорошим цифером. У часовщика откопал корпус необычного цвета серо-гоолубой металлик. Вот результат. Кстати откопал у него ещё один будильник ЗАРЯ в большом квадратном пластмассовом корпусе. Покажу на следующей неделе. Вот ещё такой цифер подвернулся. Кто нибудь знает, как часы при жизни выглядели? |
Серо-голубой металлик это краска на пластиковом корпусе?
С черным цифером есть у меня. Вечером выложу. |
Нет,это пластик такой.
Корпус пришлось довольно сильно шлифовать т.к. он был изрядно зашёркан, видать этот будильник долго был в эксплуатации. Пришлось восстанавливать штифты, которые находятся на внешней части корпуса, благодаря которым происходит складывание, т.к. они были сношены под ноль. |
Вложений: 4
Вот такой есть. И дорожный в процессе реанимации.
Оба , по виду, сделаны из самого простого полистерола. Ваш серо-голубой хорошо блестит, Вы его полировали? Цифер интересный, такой ещё не видел. |
Вчера я видел у часовщика Зарю в большом круглом пластиковом корпусе наподобие Славы, не поверил сначала, что это Заря. На цыфере было кстати выбито 23 камня.
|
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |