|
Гривадий
Как и раньше, не лёг он мне в руку. Я его так и не понял, вроде всё хорошо, держать в руках приятно и бреет отлично. Обычно я сразу понимаю нравится мне станок или нет, а с этим у меня впервые получилось так, что вроде всё хорошо, всё нравится, но в руку не лёг. Может потому что голова шире, непривычно, хотя и не могу сказать что это плохо. Если бы я сейчас или раньше брился бы опаской, тогда возможно он был бы мне ближе. Думаю что Мангуст не мой станок. Игорю сегодня его отдал на тест, потом очевидно пойдёт под оптимизацию. Лезвие использовал чёрный Feather. Ещё куплены, но пока не приехали Feather Professional Super Blade PS-20, может с ними он мне больше понравится. Хотя всё же дело не в лезвиях, просто не лёг в руку,хотя я и ручки разные к нему прикручивал. Кстати, вот Hoffritz вроде в приличном состоянии: http://www.ebay.com/itm/161783813431 Ну и я в принципе тоже могу Хоффритца оптимизировать. |
Вложений: 2
Оптимизирую два раритетных станка iKon:
De Luxe Open Comb & iKon Standart Close Comb. О станках прекрасно написал Сергей Владимиров здесь:http://forum.watch.ru/showpost.php?p=2616915&post.. Причина продажи - покупка другого станка из нержавейки, более деликатного (айКоны, всё же, оказались для меня излишне агрессивными...) На De Luxe резерв за svlad. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Основной фокус мангуста в полностью статичном лезвии без малейших искривлений и деформаций в процессе бритья.
По хорошему грамотный выбор бритвы должен повторять выбор топора для леса. Кусты рубят маленьким и легким туритическим топориком, вековые деревья валят большим и мощным. У мангуста проявляется жесткость клина опасной бритвы, лезвие никак не деформируется. Вот обладателям жесткой щетины он и нравится. Я лично перся все время от него. |
Майк - №1
Во-первых, это мыло, а не крем, ну или пускай крем-мыло типа Пузырей. С тонким и деликатным ароматом. Пена настолько стойкая, что можно побрить все пространства если не у роты, то у взвода.
Во-вторых, приготовление пены сродни таинству и погружает участника в мир медитации. Да, это немного по-другому, чем с кремообразным мылом, требует немного опыта, немного усердия, немного хорошего помазка:D. Это как секс с женщиной, которая согласилась не сразу. В-третьих... ничего не буду говорить об увлажнении и скольжении, все это либо от лукавого, либо от кривых рук, либо от дурного станка:D И в-четвертых, всё это мое сугубо личное мнение, особо чувствительных прошу не принимать его близко к сердцу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |