Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Daddy 18.08.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 2028660)
...В общем я за то, что бы дать заводу последний шанс

Всегда хочется надеяться на лучшее... посмотрим, что с основной массой часов будет, которые доберутся до своих обладателей (может все же это единичные случаи пока, но очень сильно настораживающие :().

Maksimus 18.08.2013 18:44

Цитата:

может все же это единичные случаи пока, но очень сильно настораживающие
Да ямки были и на прошлых лимитках. Просто никто волну не поднимал. Лично меня они не парят, т.к. практически незаметны.

SkyWalker76 18.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2028844)
Да ямки были и на прошлых лимитках. Просто никто волну не поднимал. Лично меня они не парят, т.к. практически незаметны.

Вот поэтому-то и будут продолжать появляться "ямки" на крышках! Потому что об этом почему-то все стыдливо умалчивали на прошлых лимитках. Тем самым потакая з-ду "Луч" на дальнейшее некачественное изготовление задних крышек.
Вы и сейчас продолжаете делать вид, что все так и должно быть. И что это не критично.
Привыкли на заводе все делать по принципу и так сойдет. Это ж почти не заметно.
А вот в этот раз не сошло так!

Maksimus 18.08.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 2028859)
Потому что об этом почему-то все стыдливо умалчивали на прошлых лимитках.

Вот честно - не замечал. Только после сегодняшних постов заметил, под определенным углом.

Цитата:

Тем самым потакая з-ду на дальнейшее некачественное изготовление задних крышек.
Изменение технологии может здорово отразиться на стоимости, что напрочь перечеркнет основное достоинство минских часов.

Цитата:

Вы и сейчас продолжаете делать вид, что все так и должно быть. И что это не критично.
Для кого критично, тот может и не заказывать. Желающих и так хватает.

Конечно, можно сменить изготовителя. Но на кого? Отечественная промышленность лежит, а заказывать у иностранцев - лично мне такие часы не интересны.

sorcer 18.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2028870)
Вот честно - не замечал. Только после сегодняшних постов заметил, под определенным углом.

В этом и проблема - качество плавает, у кого-то есть, у кого-то нет.

Цитата:

Изменение технологии может здорово отразиться на стоимости, что напрочь перечеркнет основное достоинство минских часов.

Гм, данная лимитка и так обошлась в 3 раза дороже стандартной модели однострелочника.

Цитата:

Конечно, можно сменить изготовителя. Но на кого? Отечественная промышленность лежит, а заказывать у иностранцев - лично мне такие часы не интересны.

Это да, проблема. Вот только лично мне хочется надеется, что Луч все запчасти сам производит, а не заказывает их у иностранцев.

architektor76 18.08.2013 20:33

Если продолжать сотрудничество с МЧС, придется в условиях договора четко прописывать требования к качеству изделия на выходе, базируясь на проблемах которые всплыли за лимитки и лимитированную серию. Пойдут на такие условия - хорошо всем, упрутся, есть смысл искать счастья с другим производителем, который сможет обеспечить достойное качество.

PS Для тех кто думает что проблемы присущи только недорогим лимиткам, просмотрите тему Восток-Европа, мелких недоделок нарисовалось достаточно в часах и за 300 баксов, в которых, к слову, индивидуальности было намного меньше чем в ГЛ-1. У самого по гарантии часы катались секундную стрелку ставили на место.

Isidorr 18.08.2013 20:58

А завод сильно пострадает, если мы у него заказывать перестанем??? или не выпуск 250 часиков, для минского часового завода критично?? Это я к тому, что МЧЗ может и без нас прожить, поэтому не надо ,так думать,что мы его кормильцы, просто надо с заводом работать,что я думаю и делал Николаевич.

paranaja 18.08.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2028968)
А завод сильно пострадает, если мы у него заказывать перестанем??? или не выпуск 250 часиков, для минского часового завода критично?? Это я к тому, что МЧЗ может и без нас прожить, поэтому не надо ,так думать,что мы его кормильцы, просто надо с заводом работать,что я думаю и делал Николаевич.

Я тоже думаю,что завод не очень пострадает если у него кто-то даже пару тысяч часов не закажет.Как работали раньше без заказов со стороны,так и будут работать.Я еще часы не получил жду пока,но меня тоже не сильно рытвины на крышке испугали, а вот что механизмы были с технической грязью меня неприятно удивило.Это вообщем-то показатель большого бардака на заводе.

Daddy 18.08.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2029070)
... но меня тоже не сильно рытвины на крышке испугали, а вот что механизмы были с технической грязью меня неприятно удивило.Это вообщем-то показатель большого бардака на заводе.

в том то и дело, что до рытвинок дела нет, не критично (кроме, наверное, случая с Юрием), а проблемы с механизмами (одни стали, другие отстают на час и т.д.)....

yurikim 19.08.2013 00:06

Не, меня рытвинки вообще не смущают... а с механизмами мне повезло :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru