Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

CapsLock 29.08.2018 13:14

Посмотрел "Йелоустоун"-как то очень сериально в плохом смысле:D Без лютых спойлеров рецензию дать не смогу.Крепкий середняк в общем...

encoder 29.08.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от CapsLock
Посмотрел "Йелоустоун"-как то очень сериально в плохом смысле Без лютых спойлеров рецензию дать не смогу.Крепкий середняк в общем...

Я вот тоже ждал пока все серии выложат. А теперь, наверно и не буду смотреть

CapsLock 29.08.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5013862)
Я вот тоже ждал пока все серии выложат. А теперь, наверно и не буду смотреть

Я не сказал,что плохой-ничего особенного:)Ежели совсем смотреть нечего..История о крупном землевладельце-скотоводе вдовце с тремя сыновьями и дочерью-два сына "нормальные",третий сплошные неприятности.Дочка с тараканами,у всей семьи скелеты в гардеробах.Вокруг враги-индейская резервация и строительная фирма,желающие землю отобрать у гордого ковбоя.В общем,пару серий посмотрите-может и понравится:)как и многим..

encoder 29.08.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5014011)
Я не сказал,что плохой-ничего особенного

Да я сколько по рекомендациям смотрел ,если отзыв "крепкий середнячок", то обычно фигня какая то
На торрентах тоже выводы не сделаешь, качать или не качать - Фрики пишут бред
На середнячки время тратить не хочется, да и не смотрится

CapsLock
Как там Костнер, постаревший? Обаятелен?

Blondie 29.08.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5014028)
Да я сколько по рекомендациям смотрел ,если отзыв "крепкий середнячок", то обычно фигня какая то..На середнячки время тратить не хочется, да и не смотрится

Надо чаще писать в рецензиях "крепкий середнячок", тогда не надо будет encoderа уговаривать посмотреть что либо :)
а то что encoderу нечего будет смотреть, ну и ладно, меньше будет капризничать :D

CapsLock 29.08.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5014028)
Как там Костнер, постаревший? Обаятелен?

Бодренький,такая помесь крестного отца и ковбоя:)

Orca 29.08.2018 17:54

Начался лучше, чем продолжается, НО выше среднего однозначно. Сгубили некоторым примитивизмом, отсутствием изысканности и развития. Т.е. какие-то проблемы на ровном месте и такое же тупое их разрешение

Blondie 29.08.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5014166)
Бодренький,такая помесь крестного отца и ковбоя:)

Я бы не назвал Костнера двигателем сериала, на мой взгляд более чем удачный и высококлассно ровный актерский состав, да и остальное очень все на высоте.
А вот сериал Кондор..увы, какая то недоРодина, вроде и идея есть и потенциал, а вышел в итоге середнячок и не крепкий.

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5014201)
Начался лучше, чем продолжается, НО выше среднего однозначно. Сгубили некоторым примитивизмом, отсутствием изысканности и развития. Т.е. какие-то проблемы на ровном месте и такое же тупое их разрешение

соглашусь, но думаю это скорее от недопонимания нами специфики их жизни, я больше на это грешу

CapsLock 29.08.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5014201)
Т.е. какие-то проблемы на ровном месте и такое же тупое их разрешение

Проблемы Ex Machina-это я и называю "сериальностью"в нехорошем смысле.А так сериал из категории "никого не жалко":D Мне лично линия сына-адвоката нравится..Старший сын никакущий был персонаж,ветеран тоже шаблонный донельзя...

USER 1 29.08.2018 18:24

Я бы на всякие там отзывы вообще внимания не обращал :) убедился в этом уже давно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru