|
Цитата:
у теллисон почти все джинсы есть в 12.5, 14.75, 16,5 исполнениях. http://www.tellason.com/shop/tellason-denim другое дело как они этого достигли? может простым добавлением крахмала к штанам???:D:D т.е после пары легких и простых стирок, джинсы превращаются из 16 унцевых в 12.5. :eek: это кстати можно спросить самого тони, мужика который их лабает - есть редкая возможность общения с самим производителем :) у меня 16 унцевая версия, после довольно серьезного первичного замачивания, унции вроде остались . |
Я на собственном опыте убедился. что если есть крахмал, так он почувствуется. вода становится мыльная, как я читал крахмалят материал, для удобства кроения, механическими ножницами, это когда кроят сразу пачку. естественно легче. когда это всё имеет жёсткую структуру...!:)
Напиши Тони, что если нам штаны не понравятся. следущее письмо мы напишем по русски...!!!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А помнишь. я писал тебе, что в одном описании этой модели. написано, что они санфоризированны, с минимальной усадкой, а крахмалят по ходу только RAW (и наверное. чем толще материал, тем больше крахмала)...!;)
|
Цитата:
Я не понял, вы меня будет учить, что джинсы Китон гавно или что? Если не трудно, пропускайте мои сообщения, мне хватает информации от Дмитрия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |