|
Цитата:
|
Это все базовые элементы управления транспортным средством - велосипедом.
Куда проще, сел и по пешеходной дорожке втопил! И пусть эти людишки шарахаются, ничего, они мягкие, я на крутом стелсе рассекаю! Рекомендую к прочтению книгу Брайна Лопеса "Мастерство езды на маунтинбайке" :) |
Все по делу, большая звезда всегда приходит в каску ггг проверял, а как же-))) ну и пропороть голову случайной веточкой можно что зашивать придётся хуже вопрос чем останавливать кровь когда ты посреди леса, без каски ездить не стоит, очки тоже : камушки пыль и прочее, даже не свет, идеал Oakley radar со сменой линзы если сядут, садятся не всем. Контакты: много стерто пальцев на клавиатуре, если катать ХС или трейлы слегка ( битца ) можно Контакты, я езжу на Скальпеле в контактах, если более агрессивно, Эндуро и прочее (ерино) лучше топталки, ногами можно помочь в некоторых ситуациях особо веселых да и Контакты дают в основном прирост мощности при движении вверх, в агрессивном катании его меньше как бы. С велика все убрать само собой, микропоседельная сумка с ключиком и петухом. Воду если долго кататься в рюкзак/гидропак.
Баннихоп кстати лучше делать без контактов но в них можно просто велик поднять в движении без всякой техники туда/сюда. |
Ещё бывают шоссейные велосипеды:)
|
И где здесь контактные педали?
Или Мартин Эштон был не в теме? [media]http://youtu.be/7ZmJtYaUTa0[/media] А эти парни тоже как-то без контактных педалей катаются, да ещё и не на горных велосипедах: [media]http://youtu.be/HhabgvIIXik[/media] |
Михаил 72,
Пожалуйста, хоть немного в тему вникнете, триал в контактах не катают! :D |
В магазин за пивом - тоже:)
Контакты - это для молодёжи в основном, что-то смотрю по станицам нашим, бабушки, дедушки и остальные тоже как-то без них обходятся, в общем это всё достаточно редко используется... В деревнях - не был, не знаю как там... Судя по видео о Голландиях там всяких, Германиях, там тоже это не в чести...:) |
Вложений: 2
Цитата:
Мастерство - это вот на картинке. А из Лопесов мне вполне достаточно Дженифер. |
Цитата:
|
Вот потому я велосипеды себе собираю сам, хоть это и дороже, чем купить готовый, зато - ничего лишнего...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |