|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь я вообще ни в чём не уверен. предлагаю тост за детство золотое, за неудержимость мечт и беспредельность реальностей. Бахнем!! |
Цитата:
Давай Бахнем !!!!! Цитата:
Я в детстве был " шкодой " ... Бахнем парни !!! Я вот в детстве был счастлив ,хотя ... Не , точно было мне хорошо ... :D Плесну себе , .... За наше беспардонное детство !!! Кста , а хоккей будет кто ждать ??? Я буду смотреть , сёня будет интересно ... |
детство, да..
рубануло меня со временем, не алкобайка, но история. было мне лет восемь и я, типа повзрослевший, усомнился в подарочных истинах: вот если есть и правда Дед Мороз, пусть он мне подарит такую доску, как шахматную, на которой фигурки сами передвигаются и со мной играют. Ш\Чтоб вы понимали это середина 70-х прошлого века.. Дальше, думаю, все поняли:D |
Не дашь уйти .. :D
Всё , крайнюю бахну за ВАС и буду ждать хоккей... |
у меня крайней нет,
я коньячок потягивааю. Составлю компанию по ожиданию. |
Ок , договорились !!!
Меня терзают смутные сомнения , боюсь уснуть :D ... |
Атлично!!
Я вот завтра планировал в фотоцентр сгонять, на педофилию провериться... теперечи, ближе к литру, лень становится. вот сижу.. ну как сижу - жопа в кресле ноги на подоконнике и думаю. лень это производная от ума или наоборот. - - - - челябо-клинские слились по английски |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |
|