|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Попробую реабилитироваться... На фото 1988 года я на спортстайле: раннеры, пэнтсы со стрелками, трексьют виз страйпс (уж какой был). Цитата:
А так, да, конечно, про игру такую футбол знаю. К чужим увлечениям отношусь с уважением. Цитата:
|
Цитата:
жилеты да, у нас такие не носят смотреть за мкадом 2й лук можете сделать прямо сейчас: выворачиваете пиджак на подкладе, сникерсы, рубаха навыпуск и ещё более невнятные портки сэкономите 6 штук зелени |
высокие и худые - как то необычно =
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Do6wLE80I98[/media] |
Цитата:
Или вы думаете, они все-такие стильные молодые с параметрами вешалок для одежды просто так мимо прогуливаются поставленной походкой и в камеру не заглядывают?! :D |
Сорри за качество. С малым в церковь с утра в вск.
Для особо дотошных: 1. Обувь не лыжи, все претензии в Самсунг пишите. 2. Брюки хлопковые пт слим фит присогнуты в коленях, потому и складки. 3. Остальное по феншую - бонтоня, брешиане, китон, баракута, ивс и народные рейбэны (зарисовал, дабы яйцеголовую голову скрыть изза искажений). 4. И да я знаю, что курткк велика на 4 размера, это мы уже проходили. |
Цитата:
|
Ну и что же тогда ругать, если сам почти все недостатки описал? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
P.s.При всём уважении к Вам, со стрелкой на брюках, мне кажется, маленький непорядок (это не "напалм":)) |
Вложений: 2
Кажется, такие сюжеты принято называть «ожидание — реальность» — вот фото реальности, так сказать. Решил я давеча вдохновиться товарищами из «Bryceland's Co» и попробовал надеть под твидовый пиджак джинсовую рубашку (надеюсь, никто здесь не считает такие рубашки верхней одеждой; впрочем, с этой точки зрения лук выходит многослойным, что тоже неплохо).
Рубашка, к сожалению, светлее, чем у вышеупомянутых товарищей, но думаю, это не очень страшно. |
Ожидания и реальность это вот:
Ожидания: https://c.radikal.ru/c13/2105/ad/13a1652e9174.jpg И реальность)) https://b.radikal.ru/b23/2105/68/49e5675fc905.jpg |
Цитата:
Все таки фланелевая рубашка в клетку смотрелась бы получше. И не очень посадка брюк понравилась. Дело не в помятости (тут все ок), а как то они перекручены ниже колена. Еще не нравится сочетание разных эпох. Крой пиджака и брюк очень старомоден. Полагаю в то время джинсовую рубашку под пиджак не одевали. |
Цитата:
темный цвет рубашки дал бы лучший контраст и возможно улучшил вид. но тогда вы бы галстук заменили - а это новый, др. вариант. ремень из-за пряжки не хотите поменять? - раз вы в образе и предпочитаете заправлять галстук вместе с рубашкой. похожий лук уже размещали. напомните, плс., как вы объяснили, что брюки на 2 размера больше. спасибо! пс было бы радостнее видеть на улице в большем кол-ве людей, подобно одетых смело и раскованно. (видимо нас - предпочитающих видеть, а не делать - большинство). |
Цитата:
|
Цитата:
Брючки длинны (или ножки коротки), гармонь какая-то. В смысле дисгармония. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://c.radikal.ru/c18/2105/f6/f7bbf6605a62.jpg
Брюки не сидят. Носки светлее cюда. Ремень светлый сюда Крой куртки посвободнее и лучше прямой, чтобы скрыть худобу и сутулость, Рукава куртки сюда лучше на пуговице, а не на резинке. Воротник не стойка, а лучше сюда обычный Предпоследнюю пуговицу на рубашке надо расстегнуть. Клечатая пайта, да еще в такой рисунок – смотрится плохо, линялый вид. Общий вид - просто заунывное пение какой-то безисходности и уныния. Потерянно-растерянный. Берите пример с Барока, там энергия подачи прет впереди лука. Так надо! Человек полон сил и энергии. Здесь же, все вроде как ничего, но вид охламона. Если ботинки Бонтони, то вида хорошего. Но - лыжи! Короче Стиля нет. Понятно, что вид обыденный, но раз представил лук – то оценку получай по другим параметрам.) |
Цитата:
Цитата:
Что до того, как сидят штаны, — соглашусь, не высший класс. Но у меня еще и ноги кривые, что тоже не украшает общий вид. Цитата:
|
После обеда потеплело и сменил питишки на джинсы с губастой теткой на патче, клетку в клетку рубашку на поло, лыжи на коньки в блейке, ремень на ремень в замше, ноги на ноги подлинее, часы забыл и опять с малышней на улку.
Зы. Изза отсутствия карманов пришлось одеть кроссбоди сиропиан - италоармяне делают на совесть. Рэйбэны пришлось заменить на окли |
Цитата:
немного режет глаз зелень сумки, но тут уж что есть и пожалуйста не заправляйте галстук в штаны, это "не круто" :) Цитата:
и всё поймёте... похоже только уважаемый Esterbrook и я на самом пике моды, все остальные отстали :D Цитата:
в ожидании - Ботан в реальности - резкий как удар серпоп по ... чувак всё нормально Цитата:
humbert1979 не парьтесь, всё нормально. а докопаться можно и до столба сегодня приятно зайти в тему |
Цитата:
|
Цитата:
буду думать как я поступлю в такой ситуации, скорее всего аналогично и плевать на весь мир :) |
Цитата:
|
Пиджак Caruso
Рубаха Mattabish Брюки хлопковые классические Cesare Attolini, быстро мнутся, собаки. На ногах(не видно) коричневые оксфорды от C&J. Собственно опубликовал чтобы спросить мнение форумчан по поводу рубахи. Может стоило цвет контрастнее по отношению к пиджаку выбрать? Вплоть до белого? |
Цитата:
отзвук времён, когда мужчины выглядели мужчинами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас пиджак 3 пуговицы или все же 2 в 3? |
Цитата:
|
У классических 3 ролл 2 пиджаков петля на лацкане. А тут не вашим не нашим. Но скорее это обычный трехпуговичный пиджак
|
Цитата:
а вот другое, вкратце упомяну: 1 в качестве совета - не старайтесь покупать супер-слим брюки, - это уже не очень модно, - не помню как, но у качков есть прозвище для тех, кто качает верх и совсем не качает низ, очень обидное прозвище, оно вам надо? мужчина вы крупный, видный, имеет смысл производить впечатление гармонично развитого человека по фигуре, а не "бочки на тонких ножках" 2 вижу рюкзак... т.е. взрослый солидный мужчина, "весь из себя" и с рюкзаком на пиджак, вы же не подросток и не февочка-фифочка как-то так |
Цитата:
Цитата:
Пиджак не нравится, какой то тяжеловесный. Рукава бы чуток короче можно. В целом, нормально. |
Цитата:
Сильно на любителя ласты гумберта, пиджаки для беременных , куртки и пальто не по размеру и прочее..., когда все это ниачем и луки весьма заунывные. Для церкви наверное самое оно;) А брюки с высокой талией для тех кто понимает |
Цитата:
2. Что касается рюкзака. У меня в гардеробной валяется два итальянских кожаных портфеля. Практически не ношенных. На собственном опыте лично для себя пришел к мнению, что городской рюкзак с множеством отделений для меня самый удобный вид сумки. Что касается солидности, то именно из этих соображений и взял кожаный рюкзак от Montblanc. :))) А вообще, городской рюкзак давно стал одним из видов классической деловой сумки. Но если откровенно, то не ожидал выпада против моего рюкзака от человека, носящего котелки. :)))). То есть я ожидал от вас большей гибкости. |
Цитата:
|
Цитата:
На фото 3 х пуговичный пиджак ибо лацкан начинается сразу после пуговицы |
Цитата:
|
Цитата:
Пиджак без подклада, из тонкой и гладкой шерсти, просвечивает на свет. :))) |
Цитата:
я не хулил лук, а высказал пожелания принимать или нет к сведению, решать вам :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |